匿名鬼鬼DVFY
匿名鬼鬼DVFY
平台新成員 新成員
我要發問

#結婚喜餅、婚戒選擇障礙 (內有選手)

最近忙著籌辦婚禮 因為彼此的工作關係

所以能實際去試吃、試戴的時間很少..

而且喜餅種類真的好多...有點難抉擇

沒辦婚禮還真的都不知道XD

我們彼此是有先提出一個方向

再列最後名單~

#喜餅選手:

1.紅帽子(高帽子)

常見牌子了..很多爬文都推薦這個

這款我自己也吃過,算是保守牌

因為我們是先辦家宴,朋友則另外舉辦

如果都是請長輩居多,這款感覺會是保守牌

2.舊振南

我跟另一半都蠻喜歡這種傳統的中式喜餅

包裝也看起來蠻大氣的!

但我自己沒收過中式的~

不確定會不會是大家能接受的種類

#婚戒選手:

1.恆溫故事

這是朋友推薦的小眾品牌

因為我自己不喜歡太華麗、太亮的

更喜歡能帶出門好搭配的!

這家蠻多款式都很有設計款,價格也蠻透明的

都在官網能看到,也都在預算範圍內~

2.Iprimo

這家也有很多是設計感較強的款式

但銀戒款式比較多,價格也有點超出預算了

我是去PTT、其他爬文看的價格

實際價格可能要現場詢問~

希望有大大可以跟我分享這幾家的心得!

也想聽聽大家的意見~~

如果有更好的,也在請前輩們推薦了!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼JGTV
匿名鬼鬼JGTV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

妳婚戒的選手二,我之前在其他結婚版有看到,似乎有容易掉鑽的問題,看你要不要再爬文看看 😂

臉書也有社團歐,好像叫 wedding版

匿名鬼鬼BQBQ
匿名鬼鬼BQBQ
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

個人蠻推薦銀座白石的,我和老公也是決定這家~

樣式不比選手二差,而且價格都還蠻親和的(還是得視鑽石數量為主),我選的款式真心覺得好看又是天使價♡

匿名鬼鬼6XDK
匿名鬼鬼6XDK
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果長輩多的話真的建議找安全一點的牌子!

紅帽子還不錯~

匿名鬼鬼CAUS
匿名鬼鬼CAUS
平台新成員 新成員

陪閨蜜一起看了很多間

最後選了恆溫故事,真的很有設計感

匿名鬼鬼4HVM
匿名鬼鬼4HVM
平台新成員 新成員

匿名鬼鬼8SFJ
匿名鬼鬼8SFJ
平台新成員 新成員

你的選項都跟我的好類似哈哈哈

最後戒指是選恆溫故事~

預算很剛好!

匿名鬼鬼XT4L
匿名鬼鬼XT4L
平台新成員 新成員

恆溫故事價格蠻親民的

晝與夜、流星這兩款我都很愛!

匿名鬼鬼9E7R
匿名鬼鬼9E7R
平台新成員 新成員

婚戒這兩間價格都還算好入手

喜歡有設計感一點的可以選恆溫故事

喜歡優雅一點的可以選Iprimo

匿名鬼鬼JEEJ
匿名鬼鬼JEEJ
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是選金格新出的花好良緣

他也有出中式大餅的組合

外觀是玫瑰花包裝很美~~

阿沛
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

近期我也是選擇喜餅上遇到小困難,長輩們都希望喜餅大氣又多層,所以我選擇伊莎貝爾這款,有大餅也有西式喜餅共三層,價格上也親民😍

江小愛
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

1吧,婚戒還更多可以選

佳爾咪咪
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

喜餅的話推紅帽子

chloee
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

預算購的話兩款喜餅可以綁在一起

或是選擇淡水老店舖的鳳凰大餅再搭配紅帽子

戒指的部分

個人會傾向於恆溫故事

去過之後不僅溫馨

透過老闆娘專業的細心講解下

還有測驗能引導彼此從中學習不少

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

建議水水可以搜尋日系對戒,雙色對戒,找到喜歡的款式請專業的珠寶店免費客製,要粗,要細,要多鑽,要少鑽,要霧面,要亮面都可以微調整,做18k不如做pt950鉑金才差2000元,pt950鉑金加10幾顆小鑽行情一萬多就解決了,祝您買到喜歡又物超所值的結婚對戒

HPL
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我自己挑了恆溫故事!

之前去門市體驗老闆人超好的^^ 款式也很多

去看完手刀就下單了,正在等待戒指收到中

看完留言,馬上加入討論
上一篇
寬版對戒或是窄版對戒好看?
下一篇
亞立詩求婚鑽戒分享