匿名鬼鬼48NV
匿名鬼鬼48NV
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

【已成團】2023年順道パン。. 風呂敷喜餅

|請按下方格式發文|

1.【分類】2023/10~12月順道喜餅團購

2.【地區】北部為主

3.【物品名稱】順道パン。. 風呂敷喜餅

4.【數量】1位/至少40盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】目前我有60盒,所以希望可找到需要40盒以上喜餅的新娘~花色總共可選兩種!

原價750元

目前喜餅禮盒優惠如下:

30-60盒, 享優惠價格$720/盒, 可享一次免運

61-100盒, 享優惠價格 $690/盒, 可享兩次免運

101盒以上, 享優惠價格 $660/盒, 可享三次免運

7.【價格】合購101盒以上$660/盒

8.【交易方式】匯款

9.【聯絡方式】留言給LINE ID

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

李玥瑩
平台新成員 新成員

5月份的也能一起團購嗎

Apple
18 次熱心留言,7 位新娘給讚
Eva Chang
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
@李玥瑩 我也是五月的
如果版主pass的話 可以跟我一起團嗎
PJ
平台新成員 新成員

您好~婚期九月可以討論嗎~

Apple
@PJ 可以哦 我們line討論~
Apple
@PJ 如果有加我line但我沒回再跟我說哦
我怕沒跳通知,謝謝
葉
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@PJ 您好 婚期八月,請問還能一起嗎?
Hannah
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好想了解 可以加我或是喔加您嗎

Fang Chang
8 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Hannah 你好 不知道你是否湊團了~~想跟你聊聊~~
匿名鬼鬼48NV
匿名鬼鬼48NV
Hannah
葉
Wen Yi
@Hannah 想詢問可以一起湊團嗎🙏🙏🙏
Fang Chang
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好

我的婚期是12月 想請問還有團購可以湊嗎?

匿名鬼鬼48NV
匿名鬼鬼48NV
@Fang Chang 抱歉我之前等不到婚期比較近的,已經和別人成團囉,希望你湊團順利~
匿名鬼鬼VU74
匿名鬼鬼VU74
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
luluwei1985
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
陳芷茜

您好!😆😆我是12月的新人,想請問還可以一起團嗎🥹🥹如果可以的話,可以直接line連繫我,謝謝您❤️

匿名鬼鬼48NV
匿名鬼鬼48NV
@陳芷茜 抱歉我之前等不到婚期比較近的,已經和別人成團囉,希望你湊團順利~
Hannah
陳芷茜
陳芷茜
Wen Yi
luluwei1985
@陳芷茜 我是11月底,能一起團購嗎? 大約80盒。一盒多少壓?
匿名鬼鬼9HNX
匿名鬼鬼9HNX
@luluwei1985
Luluwei 你好,我的婚期在10月底,我想要一起團購,請問現在還可以跟你一起嗎?我需要35~40盒
luluwei1985
@匿名鬼鬼9HNX 抱歉我已經下訂了喔。可以再問看看有沒有人能一起團購😆
Sarbina  Smith
huei
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Sarbina Smith 你好 我有想要約25-30盒左右

婚期預計:12/21

想問有人要一起湊100盒
huei
huei

你好 我有想要約25-30盒左右

婚期預計:12/21

想問有人要一起湊100盒嗎

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
團購家有囍事媽媽裝
下一篇
【團購】卡柏蒂喜餅