劉寧寧
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

(售完)售:公益喜餅-鴻佳啟能喜餅

1.【分類】(全新出售)

2.【地區】新竹縣市

3.【物品名稱】雙喜木紋款-客製

4.【數量】7

5.【物品狀態】(全新)

6.【介紹】

喜餅款式:雙喜木紋款-客製,

上層:紅椒起士1包+蔓越莓酥2入+手工餅乾9片(3款口味:心喜伯爵、蘭姆葡萄、皇家奶油)

下層:瓦片1包+愛戀巧酥1包+蔓越莓豆塔2入+夏威夷豆塔2入

‼️期限:各口味2022.12.23-2023.01.07不等

7.【價格】客製化滿百箱打折後售價$615,轉售$300

兩盒以上免運費!

8.【交易方式】(新竹竹東、湖口可面交;郵寄/超商店到店)

9.【聯絡方式】臉書:劉寧寧

10.【運費】郵寄/店到店 $60(兩盒以上免運!)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Mia
平台新成員 新成員

我想要一盒,請問如何聯繫?謝謝

劉寧寧

賴或臉書私訊 謝謝🙏

匿名鬼鬼AJM8
匿名鬼鬼AJM8
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問一下還有嗎

謝謝

匿名鬼鬼AJM8
匿名鬼鬼AJM8
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果還有我需要五盒 謝謝🙏🏻

劉寧寧
YY
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問鴻佳的喜餅好吃嗎?推薦嗎?謝謝

劉寧寧
@YY 不好意思現在才看到,蠻推的! 周遭親友也都很喜歡,當時我是試吃別間公益喜餅,但覺得款式或者內容物吃起來就普通手工餅乾,後來想說再找看看其他家公益喜餅,無意間看到這間的試吃評論(我想你上網查也可以看到 就唯一一位新娘分享落落長的文章 哈),我照著他的推薦跟下面人留言的去做選擇,但也就沒有再買試吃了(因為時間急迫),但買回來真的不後悔! 而且我這款紅色包裝也很美,我也私心多留一盒給自己吃 哈哈,杏仁瓦片跟堅果塔大愛!!
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[結束]心路基金會喜餅團購
下一篇
鴻佳公益喜餅團購-2022年9-12月