匿名鬼鬼6ZW7
匿名鬼鬼6ZW7
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

售(二手婚用商品)-九成近全新

1.新娘晨袍S*1,伴娘晨袍 L*2 只穿過1次 拍照約10分鐘左右而已-完售

新娘的長約98,寬45

伴娘的長約100,寬68

(新娘158/48 穿起來大約在膝蓋一點,伴娘 167-170/55-65)

2.casy bra 尺寸C /組 (僅在拍攝婚紗跟宴客當天餐廳使用8-9成新,有清洗)-已售出

3.全新漸層婚鞋*1 尺寸23.5 約37  (未穿過,因為夠閃買來當拍照用)-已售出

4.遊戲關卡*5,懲罰關卡*5 (A3厚紙板) $200

5.眼睛吸管*3 $50 (未使用不拆賣)

6.拉砲10個 $200

7.抖抖貼 $30(未使用)

8.草裙三件組*3(紫色.橘色.紅色)+乒乓球(不拆400

9.指壓版*2 $50(不拆賣)

10.夾夾樂夾子3組(五個) $50

11.擴張器*3+蠟燭*9 $150

12保鮮膜衝臉框*4$350 (未使用不拆賣)-可製制加厚

11.【交易方式】宅配/超商店到店(711交貨便)

12.【聯絡方式】(留言LineID)-想看商品~也可以留言;私訊。

13.【運費】自行負擔

Annie
平台新成員 新成員

想詢問11

Abby Wang
17 次熱心留言,14 位新娘給讚
匿名鬼鬼45X8
匿名鬼鬼45X8
平台新成員 新成員

你好~我想收漸層婚鞋!

Abby Wang
匿名鬼鬼ZLZH
匿名鬼鬼ZLZH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

想問晨袍 請問還有嗎?

LINE ID 0936924710

謝謝

Abby Wang
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
已售出-婚禮趣味計步器-便宜賣
下一篇
【徵求】闖關遊戲道具 全新、二手皆可