irine
72 次熱心留言,27 位新娘給讚
我要發問

婚禮問答遊戲軟體

因為想在婚禮上玩問答互動遊戲,想請問大家有沒有用過Kahoot或Quizizz,需要的費用,可以同時使用的人數,以及哪個比較親民?

琦琦
11 次熱心留言,8 位新娘給讚

我後來使用KAHOOT

因為之前去朋友婚禮玩還不錯

比起其他遊戲親民多了 我有開租借帳號一周600 可以參考

Bonnie Chu
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@琦琦 可以加我嗎?想租借2/13-2/18那週
匿名鬼鬼C3SS
匿名鬼鬼C3SS
@琦琦 想了解您的方案可以加您的LINE嗎
婚期是3/26
sydavidwang
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@琦琦 想了解您的方案可以加您的LINE嗎
婚期是5/20
匿名鬼鬼84BX
匿名鬼鬼84BX
@Bonnie Chu 你好 請問可以加你line嗎 想跟你索取琦琦的id 他都沒有回覆留言 謝謝
Janet Wang
@琦琦 您好,我的婚期是4/15,請問可以跟您租借Kahoot嗎? 謝謝!!
irine
@Janet Wang
我後來聯繫不到琦琦,所以我自己加入會員了,,若您聯絡不到他,看看您要不要參考,跟我聯繫,我2/25辦完的
irine
@sydavidwang
我後來聯繫不到琦琦,所以我自己加入會員了,若您聯絡不到他,看看您要不要參考,跟我聯繫,我2/25辦完的
sydavidwang
@irine 那麻煩給我你的line 謝謝
irine
sydavidwang
Stephanie Chou
@irine 請問4/30還能租借您的帳號嗎? 謝謝
Stephanie Chou
@琦琦 請問4/30還能租借您的Kahoot帳號嗎? 謝謝~
irine
irine 原PO

哈哈哈,我剛有看到你發文,有加你了!

愛兒碧
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

KAHOOT推推

irine
@愛兒碧 可以分享一下你使用的經驗嗎🥹
Ingrid
平台新成員 新成員

請問可以加我嗎?婚期3/25使用,謝謝🙏

Ds
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

@琦琦 我想要詢問租借kahoot,我本週3/17春酒要使用,想瞭解費用,謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
租借KAHOOT 快問快答互動小遊戲
下一篇
(轉讓)妳絕對需要這款,嗨翻婚禮全場的遊戲