Shengjie Wang
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

凡登手工西服分售一套_台北中山

|請按下方格式發文|

1.【分類】(出售)

2.【地區】台北市中山區中山北路二段175號 (凡登男仕禮服 VANDOME)

3.【物品名稱】男仕手工西服訂製

4.【數量】1套 (西裝 + 褲子)

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】因婚禮需要買了1+1訂製方案,想分售給112年也有需要訂製西裝的人^^

(最好也是上半年,但也可以日後免費修改身材)

7.【價格】$16600

8.【交易方式】面交,至店面一起交付

9.【聯絡方式】LineID : leowang0731 / 0963079277

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】 無

匿名鬼鬼TMWP
匿名鬼鬼TMWP
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問布料材質是國產還是?

howard
11 次熱心留言,5 位新娘給讚
Morris JK
17 次熱心留言,8 位新娘給讚
@howard 請問你兩套訂購費用,也是一套$16600嗎?
Sally Lan
16 次熱心留言,7 位新娘給讚
howard
@Morris JK 我這邊還有喔
可以加我 Line ID 0910191799
再告訴我你的 Line 名稱
howard
@Sally Lan
我這邊還有喔
可以加我 Line ID 0910191799
再告訴我你的 Line 名稱
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
@howard 用你的電話號碼 找不到,還是你可以加我line
帳號morrishu
匿名鬼鬼LNT5
匿名鬼鬼LNT5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
Shengjie Wang
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是過年前訂的,有便宜一點點賣出

費用現在可能不一樣了,萬物皆漲= =

另外已售出了,謝謝大家

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
2023.05喜餅團購(Chochoco、卡柏蒂)
下一篇
徵 詩特莉Aunt Stella 合購