匿名鬼鬼F66V
匿名鬼鬼F66V
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

2023.05喜餅團購(Chochoco、卡柏蒂)

|請按下方格式發文|

1.【分類】喜餅團購

2.【地區】桃園市(其他縣市可討論)

3.【物品名稱】Chochoco、卡柏蒂喜餅團購

我的喜餅收貨時間2023/05/20

歡迎這期間的新人參考,如果不確定時間是否可以也可以詢問喔

4.【數量】

目前數量 Chochoco 30盒(已達50盒)、卡柏蒂40盒

5.【Chochoco】已達50盒

選擇的是小島秘境或是親吻時刻,14入為主

單價是$738,目前30盒優惠92折

目標尋找婚期接近的新娘一起湊到50組

50組優惠方案92折之外每盒再折10元喔!

6.【卡柏蒂】

方案是2023年度的精選方案

目前選擇「閃耀CP」尺寸L

目前訂購40盒,此方案為20盒一個折扣單位喔

(如對2023精選方案以及卡柏蒂其他喜餅有興趣的都可以一起詢問團購喔!)

7.【交易方式】

請先告知需求日期、型號,確認訂單可成立後,請先付清款項,可直接門市取貨或寄送,詳細方式可討論。

9.【聯絡方式】

留下您的line聯絡或是加我的Line:sky850718

匿名鬼鬼2TDS
匿名鬼鬼2TDS
平台新成員 新成員

加line討論

匿名鬼鬼F66V
匿名鬼鬼F66V
匿名鬼鬼GST8
匿名鬼鬼GST8
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,請問3月的可以跟團嗎?

匿名鬼鬼F66V
匿名鬼鬼F66V
匿名鬼鬼UR36
匿名鬼鬼UR36
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也是五月,想加line討論,謝謝!

鈞鈞
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也訂了chochoco(目前附定20盒),婚期在4月底,這樣可以跟嗎?

張書敏
@鈞鈞 您已下訂了嗎? 已下訂就不能併單了喔!如還沒有跟chochoco 下訂就可以喔
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
(關閉)Aunt Stella 喜餅團購 合購
下一篇
But. We Love butter or ...