匿名鬼鬼FT3B
匿名鬼鬼FT3B
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
二手/揪團

卡柏蒂喜餅轉讓,20盒即可享優惠。

1.【分類】全新轉讓

2.【地區】台北

3.【物品名稱】卡柏蒂喜餅合約

4.【數量】數量和盒型皆可以再挑選確認,起訂高於20盒(含)即可。

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】金色提帶、重磅質感包裝,名人選用的喜餅之一。親自到門市試吃每個口味都很好吃,原本自己的朋友私心要送卡柏蒂,但與長輩溝通決定在同一個品牌購買,故轉讓合約。

特別推薦2023年度的精選方案「閃耀CP」,是一款有預算,又想要送禮很有面子的新人可以入手選擇!也可以選擇客製化方案、盒型,非常彈性。有興趣可以私訊了解~

*適用現場下訂優惠,合約可享有柏金幣,柏金幣可兌換喜餅禮盒或是婚禮小物。

7.【價格】轉讓價$5880 (已付訂金之金額),選定口味、盒型後,差額再另行補給門市。

8.【交易方式】(面交,約台北大安門市進行合約轉讓)

9.【聯絡方式】(LineID : @fwd5515z

10.【運費】贈送免運一次,店取不限次數(一次只取一盒也行)

匿名鬼鬼UR36
匿名鬼鬼UR36
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

有興趣想了解,但看不太懂轉讓價的優惠點在哪呢?

您當初訂5880,訂的是什麼呢?5880是當初的全額嗎?

我要付的差額,是要扣除什麼的差額呢?

匿名鬼鬼FT3B
匿名鬼鬼FT3B
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,我已付訂金$5880給門市,轉讓給您後,您再將訂金付給我的意思喔~
我是現場試吃後當日付訂的方案,優惠:可選閃耀CP公版禮盒方案,價格$588起/盒

合約內容:
數量和盒型您可以再挑選確認,起訂高於20盒(含)即可。想要選客製化方案也可以的!

舉例試算給您參考:
閃耀CP禮盒一盒$600
起訂20盒,$600*20=$12,000(您實際總付款金額)
門市會扣除訂金$5880(您已付給我),跟您收$6120。

若您有不清楚再問我喔😊
謝謝您~

Monica Wang
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

還有嗎?

Sharon
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
Monica Wang
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Sharon 需要 可以加line嗎?
ID:sleepapple
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
卡柏蒂Cupetit喜餅轉讓【已取消】
下一篇
2023.05喜餅團購(Chochoco、卡柏蒂)