匿名鬼鬼LM52
匿名鬼鬼LM52
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

簡單儀式+家宴該怎麼進行呢?

老公父母都不在了,辦儀式只有老公一人,雙方都在各自國家已登記完成,在台灣想辦簡單儀式+家宴(給媽媽一個流程,單親家庭),想問這樣儀式流程該怎麼進行比較好?

匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我自己是跟飯店先說好

一早直接宴客的大廳做前訂婚 迎娶儀式 然後中午宴客~~

我的婚企對於儀式的流程也很安排得很得宜

您可以跟您的飯店討論看看可否協助

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我最近才剛辦完一場只有簡單證婚儀式+20人內的簡單家宴喔!可以私聊

匿名鬼鬼LM52
匿名鬼鬼LM52
匿名鬼鬼WET5
匿名鬼鬼WET5
20+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
QQ
平台新成員 新成員
軒軒
Eileen
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚
@匿名鬼鬼UD85 你好,我也想詢問相關的流程,目前也是只有36人的家宴,很苦惱要怎麼安排流程。
Kelly
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼UD85 我也打算這方面,想了解,可以提供相關訊息?非常感謝~ID: kelly.chu0130
黃仲霆
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼X8JD
匿名鬼鬼X8JD
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼K9HQ
匿名鬼鬼K9HQ
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼UD85 你好,我也是煩惱家宴要走哪些流程比較好,能詢問妳是怎麼辦的嗎?
Evelyn
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼SQK4
匿名鬼鬼SQK4
平台新成員 新成員
Mingjun Hsu
平台新成員 新成員

我也想聯繫,因為我也是朝這方面去結婚,只是還不知道怎么個流程,想拍婚紗照,然後請雙方家長跟重要的親友晏客就好,可以提供意見嗎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇