吳翊寧
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

新娘婚前保養 臉部保養品+膠原蛋白粉推薦

兩個禮拜後就要步入婚禮

這陣子為了讓皮膚看起來水噹噹還去打了皮秒雷射~

除了醫美外日常的保養跟膠原蛋白粉的補充也都很勤勞在做

希望婚禮當天可以讓肌膚的狀態看起來是最好的😆

分享幾個手邊婚前保養在用的一些保養品跟固定吃的膠原蛋白粉

臉部保養品:

因為打完皮秒後皮膚比較敏感一點

加上婚禮前的保養主要都是以保濕+修護為主

很怕亂擦一些沒用過的保養品臉反而會爛掉~

1. 層脂質安撫修護AI羽絲面膜

這款面膜在康是美就買的到了

鎮定退紅的效果很好 面膜紙也跟我的臉很合

是一款如果停產我會很難過的超好用面膜阿!!!!

2.理膚寶水溫泉舒緩噴液

理膚寶水的溫泉水應該有名到大家人人都有了吧

尤其打完皮秒臉很紅時噴這個真的會舒緩很多

一年四季都必須囤的一罐愛用保濕噴霧

3. ezskin高濃度玻尿酸保濕凝膠

輕鬆美膚的一系列產品都很好用

尤其是痘痘肌真的大推他們的產品

用了這款凝膠後皮膚狀況會穩定很多

擦起來清爽沒什麼太大的負擔

4. dr.wu超逆齡修復精華霜

老吳的的這罐霜算是默默的功臣

霜的質地比較軟一些好推開

擦完當下雖然不會立刻感覺臉超級有感

但隔天起床後是會帶給你臉上驚喜的

保濕度很足夠細紋也有說byebye

吃的保養品:膠原蛋白粉

吃過很多日本製的膠原蛋白粉

每次吃必翻車 要不是會大爆痘就是吃了無感

喬奶女王膠原彈潤胜肽美妍粉是吃了效果很明顯也沒長痘的膠原蛋白粉

比較特別的是他們是德國製的膠原蛋白

裡面也不是單純的只有膠原蛋白

還有加穀胱甘肽、燕窩胜肽不同養顏的美容成分

加上打了雷射皮膚多少會有傷口修復期補充膠原蛋白就很重要

吃了也有感受到臉變的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的

簡單跟大家分享我個人婚前保養做的準備~

也希望各位無論是已經結婚或是跟我一樣準備結婚的都幸福一輩子!

匿名鬼鬼LXKN
匿名鬼鬼LXKN
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

很多人都說膠原蛋白粉要跟維他命c搭著吃才有用,你吃的這款有嗎?還是你有另外補充c

吳翊寧
@匿名鬼鬼LXKN 裡面原本就有c了~我很喜歡這款原因也是它算綜合型的膠原蛋白粉
一天一包其實很多美容成分都有吃到
也無腥味所以很好吞 不會吃了有臭味會反胃
愛兒碧
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

輕鬆美膚的保養品真的好好用ㄟ👍

有聽說德國製的膠原蛋白比日本的還要好

不曉得是真的還假的

吳翊寧
@愛兒碧 吃下是覺得德國的跟我更合(?
以前不怎麼注意這件事 是因為吃了日本的一直長痘才開始注意的
洪偉萍
平台新成員 新成員

謝謝分享

曾予馨
平台新成員 新成員

穀胱甘肽不是醫美美白針的東西嗎~~用到這麼高級的成分感覺就好厲害

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚前保養推薦做什麼?美胸按摩、美背、做臉是不是...
下一篇
請問埋線拉提效果好嗎?