Qdian97260
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

產後第一天推薦吃什麼補品調理好?

因為娘家跟婆家都不在高雄

產後沒有人可以幫我準備補品~

我跟老公都是新手爸媽沒有概念不知道要準備什麼

想知道大家產後第一天都吃什麼呀?

需要直接吃補品調理嗎?

瑞米
15 次熱心留言,11 位新娘給讚

看身體狀況吧

不然就直接找月子餐來吃最快

星琳

我當初是直接吃月子中心送來的外送月子餐~如果沒經驗還是不要自己亂補比較好,怕會影響到產後的恢復,尤其是有些東西吃了會塞奶更痛苦QQ建議找專業的幫你準備月子餐~

Qdian97260
@星琳 月子中心有這樣的服務哦
第一次聽到欸好貼心
其實我有在考慮要不要住月子中心
但朋友的經驗覺得體驗不太好
所以目前正在猶豫中…
星琳
@Qdian97260 我也覺得它們家很貼心,尤其是預訂後就有關懷員會開始關心孕媽咪的狀況~有問題都可以請教他,我到後期也因為他幫我緩解不少孕期焦慮,超級貼心的~你是在左營嗎?如果是可以參考在高鐵站附近的華庭~
Qdian97260
@星琳 左營也算蠻近的
這樣聽下來覺得華庭服務不錯欸
我現在還不滿4個月就有點焦慮了
常常會擔心東擔心西的
有專業的人可以問當然最好
那你有遇過塞奶問題嗎?
星琳
@Qdian97260 我都不會放到很塞才處理,因為我很怕痛,所以時不時就會請月子中心幫我疏通,而且它們也會針對媽媽本身的需求,看是要幫忙催奶或退奶都可以請他們協助
匿名鬼鬼Y3NA
匿名鬼鬼Y3NA
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

不要自己亂補喔~可以找月子餐送到家裡吃

匿名鬼鬼ML7F
匿名鬼鬼ML7F
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

找有外送的月子餐真的最方便,

妳需要好好的休息

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
想改善產後腹直肌分離
下一篇
月子餐要吃多久?