匿名鬼鬼CUG8
匿名鬼鬼CUG8
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

關於婚紗試穿件數@@

最近在找了多家高雄的自助婚紗店在那邊試穿婚紗被雷到

本身不算瘦,也還在積極瘦身中

但試穿的時候禮秘一直用身材不適合的理由拒絕我想試穿的款式

推薦了一堆看起來很過時的...

因為還沒簽,只能試穿1.2件

試完他推薦的我就完全沒有額度可以試試看真正想穿的

很好奇如果是已經簽約了的,還有試穿件數跟時數限制嗎?

很怕挑不到喜歡的婚紗

Yun Shin
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

簽約不會有試穿的件數限制,但最好先確定喜歡的款式,每間都試穿不同型的,不要太侷限,免得像我一樣訂了穿了30幾件沒有喜歡的

sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚

簽約通常可以讓你試到找到喜歡的為止,但是試禮服很累,試到後面可能你會沒感覺,建議還是勇敢和他說出你想試穿的款式~

匿名鬼鬼Y3NA
匿名鬼鬼Y3NA
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

不知道你去哪一家,我在高雄X麗,我的禮秘是有針對身形幫我推薦,不喜歡的就不浪費時間試穿了,我後來猶豫的那幾件幾乎都是他幫我挑的比較多XDD

匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我的婚紗公司

簽約後 試婚紗前 會先請我做功課

提供他們自己喜歡和不喜歡的婚紗款式 提早讓他們知道我的喜好

在試穿的當下 會更準確拿到我喜歡的(我發現掛起來的婚紗跟實際穿真的有落差....)

而且人在試衣服的時候真的會有選擇疲勞~~

約2小時(我總共穿了20多件) 說真的到後面真的會腦呆和眼盲

都要憑藉照片去回想當下的感受

我的婚紗公司的合約是有寫 如果第一次兩小時 沒選到 可以另外再約時間去選

真沒選到好像有相關退費辦法(沒用到我也不太清楚)

以上是我試穿時的過程和心得拉 希望給你幫助

匿名鬼鬼VLBU
匿名鬼鬼VLBU
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

下週也要去翡麗婚禮試穿的新娘路過,聽學姊這樣講就安心了

匿名鬼鬼U9JA
匿名鬼鬼U9JA
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是最近在找高雄自助婚紗的新娘

我也是偏大隻的女孩,就算積極減肥中成效也沒有那麼快

不知道原PO去的是哪間呢? 如果我約到這間的話我可以再多多留意

巧巧
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

建議妳可以換一間看看,通常妳還沒簽約,應該會拿一些比較吸引人下訂的,如果試好幾件都沒有喜歡那可以考慮再看看,通常簽約後可以在妳預約的時段內試穿,建議多試幾間,真的喜歡再決定

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請問法式新娘Nubra買哪種才對?