匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

挑不到喜歡的送客禮服

如題,挑不到喜歡的送客禮服~

婚紗店的婚紗和二進一下就看好了,唯獨送客禮服都不喜歡,

回家看了很多新人送客的禮服,喜歡的類型婚紗公司沒有,所以我有點困擾,

回頭看之前試過的林莉婚紗,發現喜歡的那間是C區,單租或是買包套,都超過我的預算,只能忍痛放棄,原本在等今天會有新禮服,發現選擇沒有因此多很多...

大家都怎麼選送客禮服呢?有點無助,但也說不出什麼~

匿名鬼鬼3945
匿名鬼鬼3945
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我下周也要選了 也很擔心選不到喜歡的TT

如果有分店 看能不能爭取到分店去看? 若也不行,,我覺得真的不得不採取強硬態度了

ex 你們是我首購,別家都來不及找我介紹就簽了的店家,我也不是故意不挑你們的款,但真的,我沒有辦法喜歡你們家進的禮服,那我請問你該怎麼辦?

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

穿兩套也可以呀

我是證婚+一進一套、二進到送客一套,多了很多時間跟朋友、家人聊天,還有時間讓攝影師拍類婚紗,也可以考慮喔^^

sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚
@XieYuJie 主要是禮服不適合送客,拿來二進還免強可以...
匿名鬼鬼X497
匿名鬼鬼X497
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

只能再請禮秘多幫忙拿禮服 有時他們好像補會全拿出來 多爭取

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...