匿名鬼鬼K54J
匿名鬼鬼K54J
平台新成員 新成員
我要發問

要結婚了!!請問大家結婚場地

大家好~~有婚禮場地問題想要問問大家

我去年就跟老公登記結婚了~

但是因為疫情嚴重的關係

遲遲都沒有辦一場婚禮QQ

現在大家都確診過了...

趁著過完年剛好有一波小空檔

疫情好像也有稍微趨緩一些了

跟老公討論後決定要來找婚禮場地啦!!

因為喜歡國外戶外婚禮的關係

想找場地空間大的 可以容納很多人

也是疫情考量的關係~畢竟還有老人小孩

也希望能漂亮的 有彷彿置身國外的那種感覺!!

想幫彼此留下一個偽出國的難忘婚禮

就類似真愛每一天婚禮的那種場面吧~

(但當天不要狂風暴雨拜託XD)

我們自己有找了三間比較

想說上來問看看大家有沒有聽過

1. 青青食尚花園會館

這間跟老公都還滿喜歡的

主要是因為有很多場地可以選擇

場地也很寬 甚至大到可以讓親戚小孩到處跑(沒 拜託千萬不要跑

白天晚上也都漂亮到不行

像這個浪漫星河也是超有情調

查了一下他們的餐點 網路上也有人整理

看到都要流口水了 好餓...

整個不同於傳統的台菜 我自己是很喜歡!

感覺長輩應該也能接受吧~

缺點的話有點擔心會不會不好停車

或是會不會太接近大自然XD 有蚊子之類的

2. 台北陽明山美國渡假村

我自己是很喜歡這種風格

很有影劇裡頭美國後院的感覺

畢竟是美軍宿舍改建的 很有美國味~

可以看到照片 布置的很漂亮 網友也都說餐點好吃

但缺點的部分因為是在陽明山上 交通很不方便

還有看到格局零碎(參加賓客超過80塞不下 會被移到別地方) 好慘QQ

也看到公事公辦 沒有人情味等等的評價

3. 台北 翡麗詩莊園

這間就有點相對傳統了

也不是我們夫妻期待的室外婚禮

不過可以在教堂前面結婚也是我的夢想

類似歐洲那種大教堂 純白的設計感很漂亮也很純淨

真的會讓人非常心動!

不過雖然教堂還不錯 餐點也還OK

但看到宴客廳的照片好多柱子

格局跟我想像的有點不一樣

室內還是不太行... 這間還在猶豫中

可能最後會被我踢出名單吧QQ

好奇有人是在翡麗詩結婚的嗎?求意見~謝謝!

最後想問版上的大家

除了上面三間還有沒有推薦的

或是有沒有什麼經驗可以分享呢

謝謝><!!

匿名鬼鬼9GCG
匿名鬼鬼9GCG
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好,我也是前陣子在挑場地

原本想要的也是戶外證婚+宴客,不過在考量賓客人數&天氣因素,我們放棄戶外證婚,而是找宴會廳漂亮且把證婚拉到室內進行。

我覺得優點

1.所有賓客都可以參與到證婚

2.不用轉場

3.整體時間比較不會太長(會影響新秘、婚攝、婚錄費用)。

缺點自然是跟最初想要的不太一樣,最後還是要看你實際上每個環節的條件在來考量會比較好,以您的找的這三間可能青青會比較符合。

給您做參考^^

Ruby Lin
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

喜歡室外的話推第一間,歐式建築風格整個很浪漫,場地也寬敞好活動

妍瑜
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果是這幾家比,我私心比較喜歡1

Eliza
10 次熱心留言,6 位新娘給讚

喜歡1跟3

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
西式婚禮-外燴+佈置(中部)
下一篇
關於婚禮的流水席辦桌