匿名鬼鬼73A2
匿名鬼鬼73A2
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

But. We Love butter 喜餅團購 2023.05

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】桃園中壢區

3.【物品名稱】 But. We Love butter  喜餅團購 (婚期五月中)

4.【數量】 已有60盒 想湊滿下述優惠 ,運費依比例均分

禮盒訂購滿80盒以上,享82折優惠

禮盒訂購滿120盒以上,享82折後,每一盒再折$10元優惠

禮盒訂購滿170盒以上,享82折後,每一盒再折$20元優惠

禮盒訂購滿210盒以上,享82折後,每一盒再折$30元優惠

運費

禮盒訂購滿50盒,享1次(1個地址) 免運費

禮盒訂購滿80盒,享2次(2個地址) 免運費 (最多2個地址為限)

運費另計:

單次收件的禮盒金額$650元以下,1次(1個地址)   運費$160元

單次收件的禮盒金額$651~$1,999元,1次(1個地址) 運費$220元

單次收件的禮盒金額$2,000元以上,1次(1個地址)  運費$300元

5.【物品狀態】 全新

6.【介紹】 目前想選的組合是幻境

相織-10入  $738  :  餅乾x5 / 糖果x1 & 蛋糕x1 / 經典款餅乾x3(固定)

真心-12入  $788 :  餅乾x7 / 糖果x1 & 蛋糕x1 / 經典款餅乾x3(固定)

幻鏡-12入  $788 :  餅乾x7 / 糖果x1 & 蛋糕x1 / 經典款餅乾x3(固定)

花語-14入  $938 :  餅乾x8 / 糖果x1 & 蛋糕x2 /  經典款餅乾x3(固定)

艷火-16入  $998 :  餅乾x10 / 糖果x1 & 蛋糕x2 / 經典款餅乾x3(固定) 

星願-18入 $1,038 :  餅乾x12 / 糖果x1 & 蛋糕x2 / 經典款餅乾x3(固定)     

7.【價格】 幻鏡-12入  $788

8.【交易方式】 面交/郵寄

9.【聯絡方式】 留下您的line聯絡

10.【運費】 依訂購比例分配,希望至少50盒起跳

匿名鬼鬼EYSS
匿名鬼鬼EYSS
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問還有再找合購嗎?日期能夠不一樣嗎?謝謝~

Ariel

您婚期甚麼時後呢

匿名鬼鬼EYSS
匿名鬼鬼EYSS

我嗎? 預計7/8、7/15

Ariel
@匿名鬼鬼EYSS 請問有預計盒數嗎
我是這兩天要確定口味了 盒數大概90
如果他可以一起定(需要先問問看是否可不同款式 分日期寄送)
你也有比較優惠的話 我不介意一起喔
匿名鬼鬼EYSS
匿名鬼鬼EYSS
@Ariel 預計60盒,不過剛剛門市跟我說要靠近的婚期才可以一起訂~ (殘念)
Ariel
匿名鬼鬼EYSS
匿名鬼鬼EYSS
@Ariel OK :)) 補恭喜~祝婚禮順利 <3
匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EYSS
HIHI 我也是7/8的新娘!! 請問你已經訂購了嗎?
我目前還在選喜餅中,如果最後確定這家的話要一起嗎,目前是估30-40盒~
Wei Rung Huang
12 次熱心留言,0 位新娘給讚

有10月的新娘嗎?想要一起訂🥹🥹

黃小婷
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Wei Rung Huang
您好,有可能會訂在10月,如果可以的話想一起,尚未確定
匿名鬼鬼XB4D
匿名鬼鬼XB4D
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

@黃小婷
我10月9左右想送,如果可以的話想一起~~~~~

匿名鬼鬼XB4D
匿名鬼鬼XB4D
黃小婷
@Zoey
請問你想選擇的款式是哪個?我想選幻鏡
匿名鬼鬼XB4D
匿名鬼鬼XB4D
@黃小婷
幻境ok喔,妳提袋想要那種?
我看網路上別人這種包裝蠻特別的很好看
reply-img
reply-img
黃莉婷
@Zoey 提袋可以,我們加賴聊一下比較方便好嗎?
再麻煩你加我後賴我一下喔,謝謝
匿名鬼鬼E3GE
匿名鬼鬼E3GE
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Zoey 請問你數量多少?我們目前已經夠了 再湊到下一個階段還要70盒喔
匿名鬼鬼XB4D
匿名鬼鬼XB4D
哈嚕,我目前40盒已下訂,所以變成新開團找人了哈哈,謝謝
匿名鬼鬼E3GE
匿名鬼鬼E3GE
@Zoey 好喔~~因為我們再來可以一盒折扣30 想說可以湊一下 那就沒事了
匿名鬼鬼9NXP
匿名鬼鬼9NXP
請問一下湊70盒的內容跟品項是什麼?我可能會訂100盒
匿名鬼鬼E3GE
匿名鬼鬼E3GE
@匿名鬼鬼9NXP 我們有12跟14入禮盒
如果你100盒的話這樣我們就破210盒那個門檻了 就是每一盒83折再折30元🤔
匿名鬼鬼MGAX
匿名鬼鬼MGAX
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

請問有明年2月左右的新娘嗎?

有興趣+1

匿名鬼鬼WPXP
匿名鬼鬼WPXP
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼MGAX
匿名鬼鬼MGAX
匿名鬼鬼MGAX
匿名鬼鬼MGAX
許英琪
平台新成員 新成員

有12月的新娘嗎 可以一起團🥰

我婚期12/9

佩佩
平台新成員 新成員

有今年10/31-2023/11/30左右要發餅的新娘嗎

已簽約 目前達標30盒87折優惠

如果數量跟我一樣少量,也可以一起湊

匿名鬼鬼XFPB
匿名鬼鬼XFPB
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
@佩佩 請問可以請您協助訂兩盒晨光嗎?因為要拿喜餅到月老廟還願。謝謝
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
#喜餅團購 法絨法式手工甜點
下一篇
喜餅發送會提前發嗎?