匿名鬼鬼2WNX
匿名鬼鬼2WNX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
二手/揪團

租借KAHOOT 快問快答互動小遊戲

1.【分類】租借KAHOOT 快問快答互動小遊戲

2.【地區】

3.【物品名稱】

4.【數量】

5.【物品狀態】N/A

6.【介紹】

可以用於婚禮當天與賓客互動的快問快答小遊戲

自己經朋友介紹用過覺得當天整體氣氛很棒!

不限年齡,只要有手機大家都可以玩,所以不用擔心長輩會被忽略掉

目前剛辦完婚禮,自己會員還有時間,因此想分享給想自己設計活動的新人們

租借帳號時間為一個禮拜,大家可參考看看

7.【價格】$500

8.【交易方式】Line聯絡

9.【聯絡方式】Line:可掃描下方QR code(有時候怕會遺漏訊息 也可以留言在底下line ID)

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

彭昱錡
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我有興趣 我的line ID:vicky7720,我有傳訊息給你囉!

郭紫榛
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

嗨嗨,我有興趣~

我有加你的line~傳訊息給你摟!感謝

Ruby Tsai
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好~

婚期20230318

想詢問Kahoot 租借

Rita0520
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好,婚期2023/5/20,已加您LINE有傳訊息給您囉 謝謝

劉倩如
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 婚期為2023/03/25

請問還有可以租借嗎~

我有line您了 再麻煩回覆唷~!

Lychee Chen
平台新成員 新成員

你好抱歉,我比較急明天春酒要使用求助求助,可以立刻付款給你,我的Line ID

Ds
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好:我想要租借kahoot,3/17春酒使用,煩請聯繫我,謝謝

我已加你的賴

Lizzi Chen
平台新成員 新成員

您好

想詢問Kahoot 租借

已留line帳號給你 並發送訊息

再麻煩確認 謝謝您

Dan
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 請問4/30還可以租借嗎~?

看完留言,馬上加入討論
上一篇
團購Kahoot
下一篇
婚禮問答遊戲軟體