匿名鬼鬼5NEL
匿名鬼鬼5NEL
9 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

麗舍婚紗跟水花婚紗攝影工作室好難選擇

上禮拜去婚紗展麗舍婚紗給的優惠真的很棒,作品也看起來不錯,但目前還沒去台北市店面裡面參觀跟試穿婚紗

當晚去看水花婚紗攝影工作室,它的婚紗很漂亮,試穿起來也不錯,作品集也很棒

現在很猶豫要找哪一間拍攝婚紗

有沒有在這兩家拍攝過的學姐可以給個經驗分享

匿名鬼鬼1966
匿名鬼鬼1966
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推薦水花婚紗 今年一月畢業新娘

攝影風格很自然雜誌風格 我是找BLOSSOM 老師拍攝,但老師檔期很難搶需要先約喔,婚紗照片的成果我們很滿意,我覺得很有質感連餐廳婚禮顧問辦完婚禮還問我去哪裡拍他想介紹客人去,我朋友也有去水花定,成果也很美。

服務部分專業也很細心我覺得很讓我信任,每次都會提醒我們去店內的時間還有要注意的事項,因為照片很好看選很久,門市還以為我忘記要挑照片關心協助,其實是太好看選很久,整體服務過程我覺得很好,謝謝老師們拍照當天陪我們忙碌一整天的大家,婚禮當日我也是預約老師們幫忙,完成一個我夢想的婚禮,推薦水花👍,希望你也可以找到適合的喔

匿名鬼鬼EA6G
匿名鬼鬼EA6G
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是在婚紗展看了好多家

雖然婚紗展價格感覺真的很優惠 但我當時後續也有非常多狀況

到實體去挑禮服跟說的情況差非常多 現場很多禮服舊舊髒髒的 也挑不到喜歡的 服務態度也讓人不可恭維 是哪一家我就不說了🥹 但也不是說每一家都是這種情況啦 就是個人踩雷遇到😭

後來還是毅然決然轉去水花 畢竟自己的人生大事 主要還是希望可以找可信賴的 從去參觀就被門市貼心服務吸引 按照我的需求去推薦我適合的方案 而且他們禮服真的好美 挑選的時候禮秘也依照我想要的風格和身形給我很多建議(本人嚴重選擇障礙癌)辦完之後真的覺得物超所值!

建議你還是要到實體店面看看多做比較~一起當美美新娘👰🏻

匿名鬼鬼MRB5
匿名鬼鬼MRB5
平台新成員 新成員

我是在水花婚紗服務的新娘,這裡的服務很好,服務人員也會給專業建議,拍照風格可以溝通變化,最重要是結婚禮服也是我跟先生一眼就相中就決定是這裡😍畢竟婚紗是要穿出去呈現真的超重要的‼️ 祝福你🥰

Hannah
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問水花會有加價款禮服嗎 是否有很多加價額外費用

YuYu
9 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Hannah 要看你談的合約耶~ 不過指定BLOSSOM 老師好像就要額外收費
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
團購koti koti 的喜餅