匿名鬼鬼VBAC
匿名鬼鬼VBAC
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

台北縫雙眼皮推薦醫生?通常縫雙眼皮消腫時間要多久?

想做那種媽生一樣的自然雙眼皮,

不想要一眼就被看出來做過眼睛,

台北有醫生專做自然雙眼皮的嗎?

也想問縫雙眼皮一般的消腫時間是多久,

做完要注意哪些、做哪些保養,

消腫修復的速度才會快點??

妍瑜
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

我正在猶豫縫雙眼皮就好,還是直接割一割,感覺縫不好還能救,雙眼皮割失敗,就是要走到重修這步@@

匿名鬼鬼GXRR
匿名鬼鬼GXRR
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
@妍瑜 所以術前真的要慎選醫師 多跑幾家諮詢
從諮詢的時候就可以看出一些細節
醫師很粗魯 或是諮詢很隨便這種
就可以直接不考慮
當然醫師經驗跟美感 是一定要納入考量
妍瑜
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼GXRR 我懂你的意思,趁下個月工作比較沒那麼忙,我來約一下諮詢好了> <
匿名鬼鬼GXRR
匿名鬼鬼GXRR

雙眼皮我前後諮詢大概3家 最後是給莊家榮醫師做 

當初是爬文看到有人分享給他做的眼睛很自然

2周就修復差不多 就衝去找醫師諮詢

請他幫我看看 我的眼睛能怎樣做調整

我是做提眼肌加雙眼皮 還有開眼頭

調整的地方算多 但做出來的眼型還是很自然 不會變一個人

匿名鬼鬼VBAC
匿名鬼鬼VBAC
@匿名鬼鬼GXRR 這樣你的雙眼皮是用割的嗎,
你同時做這些,修復消腫時間是多久?
匿名鬼鬼GXRR
匿名鬼鬼GXRR
@匿名鬼鬼VBAC 對喔 我雙眼皮是用割的
莊醫師是很資深的整外醫師技術和美感都有一定水準
用割的能做到很自然 用縫的更不用擔心
修復消腫我的狀況也是兩周左右
幫助修復的話我是有喝蜈蚣草
紅豆水聽說也可以 但消腫效果還是蜈蚣草更好些
匿名鬼鬼VBAC
匿名鬼鬼VBAC
@匿名鬼鬼GXRR 用割的好像也沒有我想像中可怕,
我來問一下醫生,我適合怎樣的雙眼皮好了,
謝謝你跟我分享這麼多
Tracy
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

@匿名鬼鬼GXRR

你眼睛做完的疤痕明顯嗎?我好猶豫要不要動眼睛,但我大小眼真的好嚴重,不做又不行…

匿名鬼鬼GXRR
匿名鬼鬼GXRR
@Tracy 不太明顯其實 我沒特別說 大家看不出我是手術
你可以去找找莊醫師發的分享看
或你直接找時間去找他諮詢 讓他看可以怎樣幫你調
醫師很重視自然度跟美感 這部分不用太擔心
Tracy
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼GXRR 我找到幾個狀況跟我很像的,做完確實很自然,就是我不住北部,怕如果要回診跑來跑去,會搞到很麻煩…
匿名鬼鬼GXRR
匿名鬼鬼GXRR
@Tracy 看你怎樣評估 我是比較重醫師技術和美感
所以是捨棄離家近的幾位醫師
我記得也很多住國外專程來找莊醫師手術
回診跟該注意哪些事項 診所他們很有經驗 應該都會協助你
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
LPG體雕按摩消除橘皮有效嗎? LPG多久做一次?
下一篇
婚前保養有需要特別加強嗎?