匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

團購合購 七見櫻堂喜餅(2023/9/24-12/24)

<<< 更新:3/15已截團 >>>

---------------------------------

婚期 2023/9/24-2023/12/24 的新人

(依照先確認跟團的婚期可能往前後日子些微調整,以9/24正負三個月為準)

預計2023/3月中 結團

目前已確定有270盒的83折,若以目前的時間下訂,依照個人婚期,會再享有六個月2%或八個月3%的早鳥優惠喲!

已下訂者不適合此團購,公益系列不適用此活動

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】喜餅

4.【數量】最多500盒,每組新人最少30盒,最多8組

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】門市提供免費預約試吃

《折扣資訊》

30 盒以上9折,搭配1 次免運

50 盒以上88 折,搭配1次免運

100 盒以上85折,搭配2 次免運

150 盒以上83折,搭配 3 次免運

200 盒以上,與店家另議,希望可以越多越好~~~湊滿500盒

《個別訂購滿50盒送日式客製化婚卡-正面可放照片或文字,背面是喜餅位置圖》

7.【價格】單盒原價

錦千代 610元

金澤花嫁金典 750元

今樣青鳥 735元

花錦織風呂敷 830元

咲千尋櫻花三層 930元

緋寒花見風呂敷禮盒850元

御春和木690元

紺紫妝嫁雙層手提 1350元

薄紅京色鐵盒風呂敷手工餅乾790元

七見滿盛鐵盒手工餅乾630元

8.【交易方式】

下訂後即以個別訂單處理(各自可選不同款喜和型、餅乾),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)參加合購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

9.【聯絡方式】確定要一起合購的新娘請在留言處留下您的LINE ID,我會儘速與您聯繫唷~

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

KUO
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

11/11婚期+1 預計40盒

林芷筠

哈囉~ 請問要怎麼聯絡您 我婚期是10月

匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
@林芷筠 請您留LINE ID 我會加您好友喔~謝謝!
您大約會需要幾盒呢?
林芷筠
Caroline
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好~我也想跟團

我是10/14結婚的新娘

但還沒確定盒數

應該也會有30盒起跳

因為我的賴有鎖

我會留下我的email

再麻煩您聯絡我

匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
Caroline
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼TZSQ 不好意思 我email給錯了
可以麻煩你再寄一次嗎
通過郵件後我再給你賴的帳號
真的不好意思
認真想跟上團
匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
@Caroline 您好 不好意思!已經額滿截團了,或是您也可以自己當主揪開一團唷 感覺還有滿多年末的新娘有興趣
匿名鬼鬼AMLT
匿名鬼鬼AMLT
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
@Caroline 不知道您找到了沒
有興趣與我聯絡唷
匿名鬼鬼F4MP
匿名鬼鬼F4MP

請問加30盒來的急嗎

匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
@匿名鬼鬼F4MP 昨日已截團了,不好意思~~~版上有新合購團可以問看看唷~ 謝謝您
匿名鬼鬼AMLT
匿名鬼鬼AMLT
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
七見櫻堂 喜餅團購 (已結團)
下一篇
10-12月 合購七見櫻堂喜餅 已滿團