匿名鬼鬼RRX5
匿名鬼鬼RRX5
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

印卡讚團購

1.【分類】(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

印卡讚團購

2.【地區】不限

3.【物品名稱】拍貼機

4.【數量】不限

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)租

6.【介紹】

7.【價格】

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)線上

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)請見以下連結

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Hi 姐妹們

我婚禮8月預計訂印卡讚來炒熱氣氛,想要揪團湊優惠,方案內容如下👇

不限結婚日期,揪團成功後會由印卡讚工作人員直接簽線上合約 

3/5前簽約可折NT800唷

✨不需方案、時間地點一致

✨若為偏遠地區(如:墾丁、南投深山等)會酌收工作人員車馬費

有興趣可以加入以下團購連結:

吳慧彣
23 次熱心留言,4 位新娘給讚

比我婚展看的還便宜…

可
平台新成員 新成員

請問還可以加入團購嗎?(我知道3/5截止了 還是想問問有沒有一絲希望) 謝謝

蘇柏諺
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@可 您好 因為一些私人因素 我這裡有一組奢華方案要轉讓 裡面還有送很多東西 請問有需要嗎 謝謝
雲
13 次熱心留言,9 位新娘給讚
陳宸
8 次熱心留言,2 位新娘給讚
蘇柏諺
@陳宸 還有 有需要的話我們加line詳談 謝謝
超多動物
詩庭
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問還有嗎~

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

請問這是今年的價格嗎?

我加入團購的價格跟這差很多耶

匿名鬼鬼HJ5V
匿名鬼鬼HJ5V
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
Chelan
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也有買一個方案,因為場地和人數因素後來需要轉讓印卡讚的方案!有需要請留言讓我加你line唷!

Lin Sunny
平台新成員 新成員
@Chelan
方便加您的line詢問嗎?
我的有鎖好友,別人可能找不到我🙏
Chelan
Chelan
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
宴客1白1晚,只搭配1個造型會太少嗎?
下一篇
Sosi 攝影師/新秘各個風格詢問