匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

肉毒咀嚼肌多久有效果?肉毒打咀嚼肌的價格?

想試試看打咀嚼肌,改善我臉大的問題,肉毒桿菌通常是打了多久之後,才會看的到效果??

也想知道打咀嚼肌,一般價格是多少,這部分不太有概念,怕打了太貴,或是打太便宜,效果不太好@@

匿名鬼鬼LAQB
匿名鬼鬼LAQB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

最近也在研究,諮詢過的都說至少一個月,然後費用會依照你打的劑量決定,不同的牌子也會有不同的價格,我自己的話,最貴的牌子也是一萬內,建議多諮詢幾家,每個醫生判定的劑量不同,而且要注意劑量跟價格要用「U」這得單位才准,而不是打幾毫升喔!

然後我都在Dcard跟PTT的醫美版看前輩的經驗分享,很有幫助,你可以去看看!

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
Jane Chen
11 次熱心留言,5 位新娘給讚

我跟你相同的想法

有諮詢過兩家醫院

兩家醫院都會建議搭配其他的(比如音波或是拉提才會有效果)

想來想去還是算了 直到我在新娘群組友人推薦中醫美顏針灸

我去體驗過了一次 下周想要進行第二次

我覺得還是這種無侵入式的比較有安全感 而且效果跟打肉毒一樣也看得見!

我推台北唯心中醫診所漢方美顏~

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
@Jane Chen 雖然目前沒考慮做針灸,但還是感謝妳的分享 ><
zhu
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

Dcard和PTT多爬文+1

我當初也是看大家的討論選幾家諮詢

最後選一家品質跟評價算不錯

價格也不會到太高的去打肉毒咀嚼肌

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
@zhu 方便問你是去哪家嗎?想說我到時也選幾家來去諮詢
zhu
@匿名鬼鬼CMUV 我是去美之約 在東區那
院長打肉毒咀嚼肌確實打得蠻好妳可以去諮詢看看
院長跟小姐人都很好
不太會推銷 比較沒有壓力
匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
@zhu 你說的這家剛好在Dcard看到有人也推這家,我先來安排一下這家的諮詢,感謝妳的分享 > <
匿名鬼鬼59VL
匿名鬼鬼59VL
4 次熱心留言,9 位新娘給讚

肉毒時間是一個月後會慢慢變為明顯,要打建議一個月前打,我自己是打50u,5000元;不過醫生還是會看狀況添加U 數,時間維持3個月左右

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
@匿名鬼鬼59VL 感謝妳的分享,我打算先去諮詢,方便問你是去哪家嗎??
匿名鬼鬼LAQB
匿名鬼鬼LAQB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼ML7F
匿名鬼鬼ML7F
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

怎麼知道自己的臉大問題是咀嚼肌?

我有點搞不清楚,自己適不適合打肉毒桿菌!

zhu
@匿名鬼鬼ML7F 妳咬的時候 要是兩頰兩邊肌肉有比較大
那可能就是咀嚼肌 讓妳的臉看起來稍微大一點
這種打肉毒咀嚼肌就蠻有效果
匿名鬼鬼ML7F
匿名鬼鬼ML7F
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@zhu 這樣我應該也是咀嚼肌的問題,
我也來去給醫生看我需要打多少U的肉毒瘦臉!
匿名鬼鬼7Y4K
匿名鬼鬼7Y4K
平台新成員 新成員

我之前去諮詢的時候,醫師跟我說除了肉毒瘦小臉,也是建議我搭配音波修飾輪廓線條。

雖然兩種療程費用高一些,但我打完兩個月,我覺得效果滿好,提供妳參考~

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
Jennifer
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是拍婚紗照之前就去打了肉毒,差不多一個月以後就有效果~而且也維持到婚宴宴客之後~維持效果真的蠻久的(至少半年有)

那時候是好友建議去她一直在保養維修的醫美診所-中美診所。她說這家醫美診所真的是貨真價實、一分錢一分貨!那時候我就這樣被她推薦去了~這家診所一開始諮詢師就會全程了解我的需求,然後再交由醫師為我評估,醫師評估真的好仔細,還給我幾個方案可以自己去做選擇。從術前評估到後續的說明都全程由諮詢師親自關懷!服務品質跟術後關心都特別到位👍建議可以去評估看看喔☺️

推薦🌟中美診所-台北市南京東路三段210號6樓

Rita0520
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

推薦佳飛雅,在台電大樓捷運站

品牌跟U數都會影響價格呦! 術前要請醫生評估是否適合施打

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
@Rita0520 感謝分享
美之約諮詢完,因為蠻喜歡他們家,就直接詢問醫師能不能當天幫我一起打了,
之後有機會再來你推薦的這家> <
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
預計10月結婚~請問婚前保養推薦醫美?
下一篇
海菲秀水飛梭差別是什麼?