匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

[團購]台北 凡登西服買一送一

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】台北凡登西服

3.【物品名稱】全手工量身西服訂製(西裝+褲子)

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】全手工量身西服訂製(西裝+褲子),終身6~7公斤內皆可免費修改。

7.【價格】$36800 (如果你問到更便宜可以跟你一起,團購

8.【交易方式】面交

9.【聯絡方式】LineID: morrishu

10.【運費】”無”

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

陳小盈
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問是36800兩人平分嗎,謝謝

Morris JK
17 次熱心留言,8 位新娘給讚
@陳小盈 是的沒錯,一人一套(西裝+褲子)
陳小盈
@Morris JK 再請問布料款式任選嗎,還是有些需要另外加價呢,謝謝(問題有點多🤣
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
@陳小盈 蠻多布料可以選的,至少租的到的款式 用訂做的應該都不用加價。 我在考慮要訂做一套還是 用2套訂做的方案。 如果有興趣可以一起 訂做。 因為訂做後 拍照、宴客都可以穿,租的話 一次租金$8500~$1萬多(看款式租金不同),所以我想用訂做的。
照片中的 藍色格子布料我試穿過,訂做不用額外加價。
陳小盈
@Morris JK 謝謝你詳細的解說,我問一下我老公,盡快答覆你,謝謝
Morris JK
@陳小盈 好的,po 文中有我的LINE帳號,有需要可以再➕LINE 聯繫 :)
Morris JK
@陳小盈 如果沒考慮 再回覆一下,我再找其他人,謝謝嘍。
陳小盈
@Morris JK 我還在努力說服我老公,請問能在便宜嗎😅
Morris JK
@陳小盈 沒辦法 因為找團購,我也沒賺錢。 妳可以打去凡登問問看,如果問到更便宜 我可以配合你 一起去訂做 😅
陳小盈
@Morris JK 不好意思,我老公嫌太貴了,我要幫他出他也不願意,只好請你改找別人吧,謝謝你😭
匿名鬼鬼4F9G
匿名鬼鬼4F9G
平台新成員 新成員

@Morris JK我老公也有興趣,請問還可以團購嗎?

匿名鬼鬼LNT5
匿名鬼鬼LNT5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
陳小盈

匿名鬼鬼5MND
匿名鬼鬼5MND
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好~我想加1,請問還可以一起嗎?

Morris JK
@匿名鬼鬼5MND
$36800 兩套,每人可以訂製一套 西裝➕西褲$18,400
如果你找的婚紗攝影公司 有跟凡登配合2套的價值如果更便宜,我也可以跟你 配合。
【聯絡方式】LineID: morrishu

如果要一起團購,可以加LINE 討論
Ching
匿名鬼鬼LNT5
匿名鬼鬼LNT5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼5MND
匿名鬼鬼5MND
@匿名鬼鬼LNT5 您好~我也是已經訂購一套了⋯不知道可不可以算團購
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼5MND
匿名鬼鬼5MND
Sally Lan
16 次熱心留言,7 位新娘給讚

你好, 如果大家一起團購會更便宜嗎? 謝謝

匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
@Sally Lan 凡登價錢蠻硬的, 目前訂做一套是$23800, 如果只有一套西裝的需求, 訂作2套$36800, 找人一起合訂可以省錢
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
@Sally Lan 有考慮一起訂製西裝嗎? 合訂 一套$18,400
匿名鬼鬼8QES
匿名鬼鬼8QES
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問有期限限制嗎?

匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

我這邊也有一套可以分~ 有需要可以聯繫我喔~

lineId: cmt801107

匿名鬼鬼TJ3F
匿名鬼鬼TJ3F
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問只有外套和褲子嗎?沒有背心和襯衫的對嗎?

匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
Cynthia
35 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問限定使用期限嗎?

看完留言,馬上加入討論
上一篇
[團購]高雄 凡登西服買一送一
下一篇
合購訂做西裝-華紳男仕禮服 台北店-已售出