匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
8 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

台北中山 凡登西服買一送一

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】台北凡登西服

3.【物品名稱】全手工量身西服訂製(西裝+褲子)

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】全手工量身西服訂製(西裝+褲子),終身6~7公斤內皆可免費修改。

7.【價格】$32800 (2人平分一人$16400 可私訊議價)

8.【交易方式】面交

9.【聯絡方式】LineID: cmt801107

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼8QES
匿名鬼鬼8QES
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以跟你加line嗎?想+1

蔡孟庭
匿名鬼鬼LNT5
匿名鬼鬼LNT5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
@蔡孟庭
我這邊也有一套
因為是之前訂的所以一套只要17000
需要可以再跟我說
匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
匿名鬼鬼HF52
匿名鬼鬼HF52
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8QES
我還沒訂 有興趣一起訂嗎? 可以加我LINE 討論,謝謝
匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
@匿名鬼鬼HF52 我有加你的line但妳沒有回我噎~我應該目前全網最便宜🤣 一套大約16400
匿名鬼鬼LNT5
匿名鬼鬼LNT5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼TJ3F
匿名鬼鬼TJ3F
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問這是最新方案嗎?謝謝

匿名鬼鬼ZN6M
匿名鬼鬼ZN6M
20+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我也是台北凡登,拿到跟原po一樣價位還沒訂,請問有人要一起,或有更優惠的方案嗎?

匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
Yuri
20 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼NDSL 不好意思現在才看到,隊友後來放棄凡登,已經選擇他家西服,謝謝回覆。
memore
26 次熱心留言,5 位新娘給讚

想了解 謝謝

Line:stick45879

匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼NDSL
匿名鬼鬼9PL2
匿名鬼鬼9PL2
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

想問一下這個還有嗎

想了解一下團購內容

line:v60634

陳小伃
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問價格是一套16400嗎?想了解

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【轉讓-台中】萊斯特手工西服-訂金
下一篇
黑禮帽 揪團2套95折 4套9折 6套85折