iiii
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

【團購】拾個月鐵盒喜餅pink款

1.【分類】團購

2.【地區】新北或其他地區

3.【物品名稱】拾個月鐵盒(Pink款)

4.【數量】徵求合購180盒,可享85折

我目前需要約60盒(pink款總數量)

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】徵詢有pink款需求的新娘

我的到貨日會在112.9.15

7.【價格】399、413、422(看量)

8.【交易方式】匯款&宅配

9.【聯絡方式】Line: ivvooonnnneeeee

10.【運費】滿6000享單一地址免運,依此類推(最多五個地址)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】https://www.dearcreme.com/giftbox

匿名鬼鬼893V
匿名鬼鬼893V
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好~

請問似顏繪那款可以一起團購嗎?

還是只能pink款呢?

謝謝🙏

iiii
Sally Wang
平台新成員 新成員

請問目前有人加入了嗎?五月初要跟團的話可以嗎?

iiii
@Sally Wang 您好 目前還沒有哦
我來問問看間隔這麼久可不可以~
iiii

您好~今天詢問後說一年內出貨完畢就可以了!

匿名鬼鬼U2V5
匿名鬼鬼U2V5
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問目前湊到幾盒了呢? 結團了嗎?

iiii
匿名鬼鬼XT4G
匿名鬼鬼XT4G
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 我有私訊你喔!

Felicia Huang
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也有私訊LINE喔~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...