匿名鬼鬼3XMZ
匿名鬼鬼3XMZ
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
新娘群組

做美白牙齒的頻率?牙齒冷光美白維持多長?

平常只是單純用美白牙膏和藥妝店賣的美白貼片,但美白效果都是一般般,前陣子看到youtuber分享到美齒店做完美白牙齒就覺得很燒,想問問大家的美白牙齒頻率?做完美白牙齒通常可以維持多長時間?

Helena_hu
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我有嘗試過一般家用美白貼,但感受上就是當下好像有白一點點,貼完整盒後疑似有點白,但一個月又打回原狀QQ後來我就放棄了

匿名鬼鬼PAUG
匿名鬼鬼PAUG
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果你只是想要去除茶漬咖啡漬這些汙垢

那你可以先去試試看噴砂美白

噴砂美白基本上牙醫診所都有在做

我自己先做噴砂美白後才進階去做冷光美白

做完冷光美白的亮白度是會小驚呼的程度

匿名鬼鬼45XC
匿名鬼鬼45XC
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

做冷光美白的話,我很推薦去台北市的那間晶悅美學,我和我朋友都是去他們家做冷光美白,做完後牙齒顏色變很白以外,回診時候還會拿到居家保養組,做他們家居家

miffy樹
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果是茶漬咖啡漬的問題

可以先花個幾千元做噴砂處理就會有差

但如果真的是黃那做冷光美白會有很明顯的差異!!

Anastasia
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

台北的晶悅牙醫我在那裏做幾次美白牙齒經驗很好

醫生和護士都超級親切

做完牙齒美白後雖然會有點回色狀況

但接著在家做居家美白保養

牙齒反而又漸漸變得更白一點

匿名鬼鬼E83M
匿名鬼鬼E83M
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Anastasia 不好意思可以方便請問晶悅的冷光美白價錢嗎
匿名鬼鬼SK67
匿名鬼鬼SK67
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我自己覺得那種坊間美齒店很沒有保障(藥劑、醫師等等)

如果你有稍微搜尋一下就可以知道正統牙醫診所冷光美白費用大約都落在15000上下

由專業醫師操作,做一次就可以維持1-2年時間

不像這種美齒店要分好幾堂去做

我自己都是在台中新華牙醫請黃雅詩醫師做冷光美白

目前正在考慮做陶瓷貼片永久美白,這樣就不用再做其他美白療程了~

給你參考

Lalisa
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

最近也剛做完冷光美白,做完當下有驚呼一下

但過兩天有一點點回色,但也還行挺滿意的

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
好像很多人做美白貼片...猶豫中
下一篇
在拍婚紗前可以考慮牙齒美白~