匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

想請問學姊關於買婚戒的問題

想請問有去過婚紗展或是好婚市集裡面婚戒會比較有優惠嗎?

今天去亞oo門市說他們展覽頂多就是送戒枕而已

門市折現比較多一直希望我們先付訂金(說鑽石價格會波動先付訂金之後價格可以幫我們保留去看這麼多牌子第一次聽到保留價格😂)

因為月底有想要去好婚市集看看但不知道是不是像業務說的其實沒什麼優惠

想問看看學姊有沒有去展覽買鑽戒💍可以分享一下經驗呢謝謝🙏

另也想請問有沒有推薦不錯的牌子切價格比較合理呢

目前看過亞oo 、京o跟日系I牌

亞好像比較沒特別說自己鑽石八心八箭

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

門市小姐靠抽成.價錢賣越高抽成越多.所以都說得天花亂墜

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

鑽戒第一眼看到的是鑽石大小.光澤度.logo刻在戒圍內.品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.3c等

花在品牌的費用還不如將鑽石等級提高或升級更大顆.所以建議以GIA鑽戒的品質為優先考量

專業的珠寶店家,戒台都會是白k金鑲鑽或是pt950鉑金鑲鑽,戴起來才能真正感受到金屬質感細緻度跟鑽石的火光亮度,不會用銀戒鑲鋯石呼嚨消費者,訂製出來才不會有不同的風險存在

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.多比較幾家.就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/加戒台2萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/加戒台5萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/加戒台7萬多起

要注意戒檯的價錢也會差很多.14k跟18k只差1千元

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7 原PO

謝謝您❤️❤️

匿名鬼鬼X9RW
匿名鬼鬼X9RW
平台新成員 新成員

如果不在意品牌,我有認識的店家(算是工作室),有很多樣的選擇,CIA認證鑽石、實驗室鑽石都有,可以客製化,價錢也很優惠,老闆人也很好很有耐心講解唷~自己有去看過品牌門市,真的是貴得嚇人🥲

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7

謝謝學姊的分享~

Morris Huang
28 次熱心留言,7 位新娘給讚

我是去銀樓購買,款式跟品牌或者百貨公司專櫃差異不大,價錢也比較優惠

但可以幾個大的要點提供給你:

信任的店家(有需要我可以提供給你)

國際認證的GIA鑽石 其他證書的都不建議

可以依照款式以及要求做調整

戒台的材質PT950鉑金優於10K 14K 18K(簡稱K金) K金的材質戴久了長期摩擦的地方部分會變成黃色,因為有黃金成分

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Morris Huang 謝謝學姊
也麻煩學姊可以提供信任的店家資訊嗎~
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼7PF7 那其實也是划得來,我推薦的店家是 新北市三重區三民珠寶銀樓
地址是新北市三重區三民街88號,因為我本身住在鶯歌接近八德,也是朋友結婚推薦的信任店家
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼E83M
匿名鬼鬼E83M
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

真的是很不喜歡亞OO的推銷手法

感覺不買不讓你走,很強迫!

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼E83M 對!!!!!!那天我雖然有看到覺得好看的可是最後櫃姐在那離盧我真心有點火!
覺得很煩 不讓我們走的感覺
還說要我們支持台灣店家
他們家價格比別家便宜多但我們也想去月底好婚市集看看有沒有其他優惠
匿名鬼鬼VJLL
匿名鬼鬼VJLL
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

櫃姐的說法也可能是怕賺不到你的抽成吧?!

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

專業的珠寶店至少都會備有1000款以上的最新流行款式提供選擇,免費試戴再做微調整,戒台都會是白K金鑲鑽或是鉑金鑲鑽,如果展示品是銀戒鑲鋯石製作出來會有差距

CLJ
11 次熱心留言,21 位新娘給讚

可以多去幾家看看,通常一克拉的成本價大概落在1-5萬元,品質落差非常的大

大品牌的要量產,那你可以想想如何製造生產產量才能大

所以我後來是選擇朋友推薦的店家,並且提供預算請它融入我們的想法去設計的訂製款鑽戒

而且我去的店接待你的就是珠寶設計師本人,現場有許多專業的證照

既然都有一筆大預算,我認為這是比較讓人心安的選擇,後來拿到戒指也超級滿意

有寫成一篇文,可以點進去看看

匿名鬼鬼HJ5V
匿名鬼鬼HJ5V
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
@CLJ 請問在哪裡呢?
CLJ
11 次熱心留言,21 位新娘給讚
匿名鬼鬼M958
匿名鬼鬼M958
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

中部的話推薦去湛金店,價格很優惠,現場有活動的話可以折一萬,而且20分以上就有GIA證書了,連旁邊小小顆的鑽石都有八心八箭很閃亮!

匿名鬼鬼M958
匿名鬼鬼M958
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

台中的話可以去勤美商圈那邊的湛金店,連小小的碎鑽都八心八箭,20分就有國際證書了,還雙證。

看完留言,馬上加入討論
上一篇
亞立詩商品現金券(已送出)
下一篇
求婚戒諮詢分享-WEDDING CODE