yoyo
平台新成員 新成員
二手/揪團

✨印卡讚團購✨

印卡讚團購

1.【分類】印卡讚 2023 團購

2.【地區】不限

3.【物品名稱】印相拍貼機服務

4.【數量】不限

5.【物品狀態】服務租用

6.【介紹】即拍即印 婚禮服務 婚禮小物 還有抽獎遊戲唷

7.【價格】每個方案不同

8.【交易方式】線上訂單有合約

9.【聯絡方式】印卡讚團購群++ 下訂後有小幫手 LINE 聯絡

10.【運費】無

各位準新娘準新郎們,我也成為準新娘啦!

婚期在明年初好趕,懶惰又害羞的我和隊友很怕婚禮場子乾

下定了印卡讚的印相服務,正在猶豫要不要連調酒機器人一起

印照片可以傳自己手機的照片,服務還含棚燈手機所以也可以現場拍

最讚的是方案內容還含抽獎跟互動遊戲,婚禮流程不愁了XDDDD

跟我一樣怕婚禮只是吃一頓飯的朋友們快來跟我一起團購搶贈品吧!

團購滿一定數量送的贈品超划,雙北以外區域還可以免車馬費

👉團購群組這邊++有問題也可以問我喔!我在群裡也叫 yoyo

籌備婚禮ㄉ辛苦路途上可以一起交流啊!連結在這👇

https://line.me/ti/g2/0ncPduBYjEsWdz9Llrn6y3rzyfGHpOsScgVvBg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

他不限婚禮日期喔!大家的方案地點也都自選~

匿名鬼鬼DRNQ
匿名鬼鬼DRNQ
平台新成員 新成員

已加群~

匿名鬼鬼WDLW
匿名鬼鬼WDLW
平台新成員 新成員

已加群!!!

匿名鬼鬼KJQ7
匿名鬼鬼KJQ7
平台新成員 新成員

已加群~~!

已加群了~\(≧▽≦)/

匿名鬼鬼6Q9G
匿名鬼鬼6Q9G
平台新成員 新成員

已加群~~~🥳

匿名鬼鬼H76K
匿名鬼鬼H76K
平台新成員 新成員

加群組了😍

匿名鬼鬼5MNT
匿名鬼鬼5MNT
平台新成員 新成員

已加群,希望能快快滿團🫶

匿名鬼鬼U6NL
匿名鬼鬼U6NL
平台新成員 新成員

是我我我我我~加群~~~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
不知道還有沒有2023拍拍印的團購群組
下一篇
~~