匿名鬼鬼5YHF
匿名鬼鬼5YHF
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂 喜餅團購 (已結團)

七見櫻堂喜餅團購

■ 團購結團日期 5/24

■ 婚期:112/11/11-113/2/11

目前已募集300盒—最少83折

(還可以再疊加早鳥下訂優惠 6個月前2%, 8個月前3%)

希望往更高的折數邁進♡♡♡

=============================

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】喜餅

4.【數量】最多500盒,每組新人最少30盒,最多8組,目前還有4組名額

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】門市提供免費預約試吃 

《折扣資訊》

30 盒以上9折,搭配1 次免運

50 盒以上88 折,搭配1次免運

100 盒以上85折,搭配2 次免運

150 盒以上83折,搭配 3 次免運

200 盒以上,與店家另議,希望可以越多越好~~~湊滿500盒

《個別訂購滿50盒送日式客製化婚卡-正面可放照片或文字,背面是喜餅位置圖》

7.【價格】單盒原價

錦千代 630元

金澤花嫁金典 780元

今樣青鳥 735元

花錦織風呂敷 850元

咲千尋櫻花三層 930元

緋寒花見風呂敷禮盒890元

御春和木730元

紺紫妝嫁雙層手提 1350元

薄紅京色鐵盒風呂敷手工餅乾790元

七見滿盛鐵盒手工餅乾630元

8.【交易方式】

下訂後即以個別訂單處理(各自可選不同款盒型、餅乾),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)參加合購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

9.【聯絡方式】確定要一起合購的新娘請在留言處留下您的LINE ID,我會儘速與您聯繫唷~

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

chiwei
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我這邊有80盒左右

匿名鬼鬼G7UM
匿名鬼鬼G7UM
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好 我要團購!

這邊是我的LINE帳號!

匿名鬼鬼ECMQ
匿名鬼鬼ECMQ
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好~我有興趣,想詢問貓咪夾心餅乾公益禮盒、婚祝的貓-公益禮盒這兩款也可以參與團購嗎?

匿名鬼鬼5YHF
匿名鬼鬼5YHF
丁樺炘
平台新成員 新成員

想問111/11/4婚期也能跟嗎~至少可以30盒 再麻煩+Line細談 謝謝🙏

匿名鬼鬼PRXG
匿名鬼鬼PRXG
平台新成員 新成員

有興趣喔想跟 婚期明年一月底

匿名鬼鬼5YHF
匿名鬼鬼5YHF 原PO

以上都已聯繫囉, 目前最新進度是 340 盒 82折,再一起繼續邁進更好的折扣吧😻

萍
平台新成員 新成員

嗨~請問今年8月的可以跟嗎?大約30盒

柯采宜
@萍 您好 您的婚期不在我們團內喔 我們也已經結團囉 謝謝
吳旻諭
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好~我婚期11/12,想詢問目前還有名額嗎?

柯采宜
@吳旻諭 您好 我們已經滿500盒所以提早結團沒有名額囉!
匿名鬼鬼AMLT
匿名鬼鬼AMLT
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼6H8E
匿名鬼鬼6H8E
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
吳旻諭
吳旻諭
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
團購 七見櫻堂 喜餅 3/16~6/16
下一篇
團購合購 七見櫻堂喜餅(2023/9/24-1...