Belle
10 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

亞立詩商品現金券(已送出)

1.【分類】(贈送)

2.【地區】新竹巨城周遭可以面交

3.【物品名稱】亞立詩-現金券(共2000元)

4.【數量】2張(面額1000元)

5.【物品狀態】(全新)提供給有需要的新人朋友

6.【介紹】自己在已經買迪士尼款鑽戒了,此券是購買後贈送的。因已無須用到,提供給有需要的新人朋友。

7.【價格】0

8.【交易方式】(面交)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】無,面交

匿名鬼鬼Z2PT
匿名鬼鬼Z2PT
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我需要可以給我嗎?感謝🙏

bv1029

我需要可以給我嗎?感謝🙏我是跟上一個同一個留言的人(因為個資隱藏只能留一項內容)☺️感謝

Belle
@bv1029 好啊~~沒問題~~~你在新竹嗎??要下班後才能面交喔,6點之後,請提前聯繫喔。今天晚上7點或週三晚上8點均可
bv1029
@Belle 我週末會回新竹,請問這週六的話方便約下午嗎?☺️謝謝你
Belle
@bv1029 我週五~周日都不在新竹喔,這樣您還有要嗎??
bv1029
@Belle 原來如此,那這樣我放棄讓給底下那位姐妹好了☺️感謝你❤️
Belle
@bv1029 okok~~我看到了,+了喔
Rebecca
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問還有嗎? 排隊+1

方便加你的賴ID嗎?

Belle
@Rebecca 我只有這2張,目前前一位先跟我約喔,必須先等他回覆,謝謝您
Rebecca
Rebecca
@Belle
不好意思,請教一下現金券有使用上的限制嗎?
Belle
@Rebecca 上面說不適合支付訂金之累的,每次交易只能使用一張~~
Rebecca
Belle
@Rebecca 您需要嗎??剛剛上面的美女因時間不能配合。我沒有id耶
Rebecca
@Belle
請問一下你有賴ID或是FB帳號能給我嗎? 我跟你+好友跟你聯絡
Belle
@Rebecca 還是您有id嗎??可以提供給我
Rebecca
Belle
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
徵求I-Diamond 折價券1張
下一篇
想請問學姊關於買婚戒的問題