詩庭
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
二手/揪團

愛拍貼超優惠團購!!

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

2.【地區】不限

3.【物品名稱】愛拍貼

4.【數量】依方案

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

6.【介紹】

https://line.me/ti/g2/Hz53tbqVYJ7-i07hwO6kUIXe4-l1FPGA0dA2Cw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

比印卡讚跟拍拍印更便宜的拍貼機!!!

雖然遊戲沒以上兩家多,但價錢是真的便宜!!目前已經滿10組了,加入團購立馬折$3000

很適合只需要拍貼機的新娘!!

每個新人都有專屬的line帳號,用來上傳照片跟推撥資訊,我昨天有實際到門市體驗,相片紙(豪華方案)跟拍拍印是一樣的,選小資方案也沒關係老闆說只+$300就可以升級紙質,超便宜!!!

7.【價格】依方案

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼TR4K
匿名鬼鬼TR4K
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

歐不~~怎麼現在才看到

請問來的及跟團嗎🥹

匿名鬼鬼NEHP
匿名鬼鬼NEHP
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

歐不~~怎麼現在才看到

請問來的及跟團嗎?

李軒菱
平台新成員 新成員

請問來的及跟團嗎?

黃筱君
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問還來得及跟團嗎~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
售Manolo Blahnik 婚鞋 經典款 ...
下一篇
My big day給我最bad day