匿名鬼鬼CPHL
匿名鬼鬼CPHL
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

詢問台南訂婚儀式+迎娶住宿推薦

詢問台南訂婚儀式+迎娶推薦住宿🙏

因訂結同天,中午訂婚儀式、下午迎娶加晚宴。家人前一天會從高雄上來台南,需住兩晚,共5人預算2萬內(飯店超出預算暫不考慮🥲)請求各位學姐有推薦拍照漂亮、空間也夠迎娶闖關活動+拜別父母的住宿嗎?🥹🥹

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

東區有一間「塔木德酒店」滿新的,房型也有多種選擇,你可以參考看看是不是符合妳需求~

匿名鬼鬼CPHL
匿名鬼鬼CPHL
Cynthia
35 次熱心留言,8 位新娘給讚

提醒一下~

若選擇民宿,請一定要確實與業者確認同一天早上是否有其他新人需要辦理迎娶(請一定要留下文字紀錄)

之前我朋友結婚,前一晚才發現同一天同時段有另一位新娘在1樓大廳迎娶.......(因為在大廳擺場地時遇到)

前一晚兩對新人在大廳討論時程部分.....雖然很理性但我想都打壞大家的心情

匿名鬼鬼CPHL
匿名鬼鬼CPHL
@Cynthia 這真的要先確認耶,不然場地很有限🥲非常感謝提醒🙏🙏
另外想請問如果前一天和家人一起住一間四人房,迎娶房間是否要另外訂一間比較好呢?
Cynthia
@匿名鬼鬼CPHL
我朋友之前是這樣訂
三天兩夜 共訂了兩間房間(1間四人房、1間6人還是8人忘了)
第一晚 4人房(新人*2 伴娘*2) 6人房(新娘家人*3)
第二晚 兩間房間都給新娘較遠的親戚住宿
沒有在房間內迎娶,新娘都是在大廳~ 新郎團隊去外面繞一圈回來大廳迎娶
匿名鬼鬼CPHL
匿名鬼鬼CPHL
@Cynthia 哇,第一次聽到在大廳迎娶~好酷喔!請問闖關也是在大廳嗎?這樣新娘可以直接現場live看闖關好像也不錯😆
Cynthia
@匿名鬼鬼CPHL
其實就是整棟民宿,一樓是開放空間XD
沒有闖關遊戲耶XDD
交往17年不用闖關了,我都想將新娘直接推出去......
匿名鬼鬼CPHL
匿名鬼鬼CPHL
@Cynthia 17年!好厲害喔👍真的可以直接把新娘推出去😂😂😂
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
請問迎娶需要伴郎伴娘嗎?
下一篇
迎娶儀式該如何簡化🥲