溫蒂女孩👧🏻ིྀ
56 次熱心留言,19 位新娘給讚
DIY分享

#分享 我的喜帖

哈囉大家好 現在有空 來分享一下我的喜帖

前言:

愛情長跑9年的我們

在去年11/5完成我們的終身大事

原本就想在27歲結婚的我們

一告訴家人他們火速確定提親 算好日子

確定結婚日期到結婚當天只有100天的時間

實在是非常緊迫

讓原本在診所工作的我

在婚前一個月離職專心處理婚禮大小事

除了先處理婚紗拍照 新秘選擇

我們一起找了好久的就是喜帖

例如 復古票券 書卷氣息

最後選了一個票券的喜帖

後來又想了想 好像可以自己弄出一樣的東西

且不用擔心寄來的材質不好 外面印比較便宜

於是跟老公說我自己弄弄看 如果我弄的出來就不用下訂單

字體 文字內容 圖片 大小 紙的材質都可以弄成自己想要的

最後真的弄出來了 自己也好喜歡 想說分享給大家

先給大家看 喜帖全貌 (和信封 封蠟工具🔧)

先用ppt調大小、格式及文字並放上我們的中式婚紗照

看起來至少比較喜氣?

-照片下的編碼是用我們的交往紀念日-

一張A4大小 我設定三張喜帖(這樣喜帖就不會太小)

因為沒有很多人要給喜帖

我原本預計印20張就會有60份

但又想試綠色的 就印了五張共15份

結果裁剪完後隔沒幾天就把綠色的喜帖弄丟了

也不知道跑去哪😂

後來全部都給牛皮紙的顏色

比較好的朋友就給兩張 讓他們可以拍照發文😉哈哈哈哈

忘記說了 一張A4大小 彩色輸出20元(會有三份)

拿去影印店印 紙張的部分我選星煥紙

因為紙的材質不會太軟也不會太印 比較好裁

而且上面還帶有珠光 超美的💕

喜帖部分[20張*20元=400+5張*20元=100(不見的)]=500元

至於信封的部分 我是去淘寶買信封袋

我先把喜帖都印出來裁剪後量大小 才跟賣家確認

規格22*11 一樣選用珠光的材質

跟我喜帖材質一樣 還可以燙金刻字 客制內容成想要的樣子

整個就很有質感🥹

收到的人問 怎麼這麼高級 是不是很貴

一律回答200(開玩笑😝)

☝🏻這是店家依照我想要的感覺弄出來

囍的地方我還找圖片給他 不想要那種很制式的

就找了用LOVE組成的囍

背面的部分還用了我們結婚日期跟英文名字

最後賣家還會傳大概的樣子給我做確認 很貼心

不用擔心有錯字或是跟你想的不一樣

然後因為怕到時候不夠 就下單80個信封

(畢竟我要用封蠟 怕會毀掉 所以多訂)

價錢80個=110 那時候 換算台幣 110*4=440

可能大家會覺得沒有比較划算 但至少是自己喜歡的樣子🥹

也要謝謝我老公陪我一起熬夜 用喜帖 桌上禮的外包

就先分享到這邊 希望大家會喜歡 謝謝~

不確定要分享在哪個版 就弄到DIY分享

文筆不好 應該有表達到重點 請見諒😅

-更-

火漆章的logo 頭也特別訂製 很便宜

只是要小心使用

別跟我一樣笨手笨腳結果弄到燙到自己

還留下疤🥴

—————————————————————

啊對了 應該順便大力推薦 淘寶優良賣家

(非業配 純粹分享)

信封📩 芈月紙品 平均5🌟

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UDDZ3se?sm=ed5aed?tk=Yu1EdLYKN4f CZ3457 「信封定制印刷烫金logo珠光纸邀请函定做请帖优惠I券 5号特种纸信封」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

火漆章❤️‍🔥爆爆兔火漆印 平均4.9🌟

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UDad9kC?sm=093428?tk=WBjedLYqWXK CZ3457 「来图定制 婚礼生日logo定做结婚请柬信封封口蜡火漆印章礼盒套装」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

最後最後 想再告訴大家

可以轉檔pdf再印才不會格式跑掉

還有

我那時候是去輔仁大學對面下天橋第一間輸出

那排很少有我要的星煥紙

不然就是沒有我要的顏色 都只有白色😂

如果有想要喜帖檔案拿去修改

可以留言妳的mail跟我說

或是直接私訊我ig: girl_6738

賴ID是手機就不方便留🥴

祝大家都順利完成自己的終生大事💕

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼8E35
匿名鬼鬼8E35
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

自己做的那麼漂亮~~

都想請你幫忙客製化了XD

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@匿名鬼鬼8E35 謝謝妳喜歡💕 如果有需要 我可以傳檔案給妳 讓(給)妳改成自己喜歡的樣子😉
匿名鬼鬼8E35
匿名鬼鬼8E35
匿名鬼鬼8E35
匿名鬼鬼8E35
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
匿名鬼鬼8E35
匿名鬼鬼8E35
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
Pei-Lin Tai
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@Pei-Lin Tai 謝謝妳喜歡💕可以哦 可以email傳給妳😊
Pei-Lin Tai
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
Pei-Lin Tai
Lin Yu Ju
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好~~~ 請問可以跟你要檔案嘛!!

自己做真的很適合我這種很苦惱喜帖沒有需要印太多 無奈外面喜帖少量又需要開版費QQ~

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@Lin Yu Ju 哈嘍~當然可以啊 你可以留下email我就會傳給你 不方便留這邊可以私訊我😊
蘋果蜜露
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

好厲害!

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
呂
15 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好唷~這喜帖很棒耶~DIY就是強~

方便跟您索取檔案嗎~

謝謝

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@呂 哈囉哈囉 不好意思我現在才看到 已經傳給妳囉~謝謝你喜歡💕
匿名鬼鬼TD9Z
匿名鬼鬼TD9Z

您好~~

請問可以跟妳要檔案嗎~

stiffany118@gmail.com

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
郭郭
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

學姐您好~

方便跟您要檔案嗎?謝謝!

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@郭郭 哈囉妳好 我傳給妳囉❤️
郭郭
Fen

您好 可以分享檔案給我嗎?謝謝

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@Fen 哈囉 可以呀 你留mail給我
Fen
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@Fen 傳給妳囉☺️
匿名鬼鬼BKWJ
匿名鬼鬼BKWJ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

好厲害喔!!!

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
匿名鬼鬼GLCV
匿名鬼鬼GLCV
平台新成員 新成員

您好~~

請問可以跟妳要檔案嗎~

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
卲薇
平台新成員 新成員

好漂亮,可以跟你要檔案嗎

太有特色了😍😍😍

smile12360760@gmail.com

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@卲薇 謝謝妳喜歡❤️ 已經傳給妳囉 ☺️
匿名鬼鬼NGGC
匿名鬼鬼NGGC
平台新成員 新成員

妳好~~可以跟妳要檔案嗎?

apple363658@gmail.com

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
邱薇儒
平台新成員 新成員

怎麼那麼漂亮!!!可以跟你要檔案嗎❤️

jo6jo632@gmail.com

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
匿名鬼鬼W6KK
匿名鬼鬼W6KK
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

你做的很漂亮也~ 

還能跟你要檔案嗎 :)

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@潘香岑 謝謝妳💗 可以唷 你再留email給我
匿名鬼鬼W6KK
匿名鬼鬼W6KK
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
匿名鬼鬼3NK7
匿名鬼鬼3NK7
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

方便問你輸出喜帖的影印店嗎?照片質感看起來很好耶

另外也可以跟你要檔案嗎 謝謝妳^^

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@匿名鬼鬼3NK7 哈囉妳好 文末有寫耶😅是在新北新莊輔大門口正對面天橋下的第一間輸出的 我選擇的是星幻紙

檔案已傳送給妳囉~祝順利💗
匿名鬼鬼TX45
匿名鬼鬼TX45
平台新成員 新成員

您好~~~ 請問可以跟你要檔案🤩🤩

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
平台新成員 新成員

你好~~請問可以跟妳索取檔案嗎😍

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@33 妳好~已傳給妳囉☺️
郭泳嘉

超級美的啦!!

請問可以索取檔案嗎😍😍😍

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
Lynn
平台新成員 新成員

你好~~請問可以跟妳索取檔案嗎~~!

非常漂亮!

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@Lynn 謝謝妳喜歡💕 可以哦
李翊荃

您好,真的好漂亮喔~可以跟您索取檔案嗎~

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
@李翊荃 謝謝你喜歡💕 我傳給妳囉☺️
李翊荃