匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

減肥胸部變小縮水怎麼辦 求解qq

前陣子為了婚禮努力減肥 從55減到了45公斤

結果試穿婚紗的時候 發現原本那件奶的地方居然空了qq

雖然服務人員有幫我用nubra撐看起來好一點 但還是好在意餒

到底減肥減到胸部要怎麼恢復 總不能再變胖吧qq

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼MP6Y
匿名鬼鬼MP6Y
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

親愛的,減肥減脂肪太多時,最先減到的一定會是身體最多脂肪的地方,其中胸部就是了。所以如果不想要用增重來回復一些胸部的話,速成法就是用假的方式,用墊的用擠的還有加深陰影這些……..,因為你已經減到了你要的目標,我不知道過程中你是否有補充膠原蛋白來減少胸部縮水的部分⋯⋯?

匿名鬼鬼D2TH
匿名鬼鬼D2TH
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

我跟剛好妳相反…好想知道如何減胸部🥹

上半身好大看起來好厚🙃

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼9GCG
匿名鬼鬼9GCG
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

按摩+補充膠原蛋白吧,網路上有很多針對豐胸的資訊,多爬些文都會有用的

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我踩飛輪減肥,也是瘦胸部,因為我是A而已,所以就沒有太在意,本身胸部就不大.....

匿名鬼鬼X497
匿名鬼鬼X497
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

到時候請新秘多塞幾個墊子就搞定了

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
+純
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

減到45好厲害!我目前也在努力減肥但目前還沒瘦到胸部,不過感覺這也沒辦法避免,畢竟胸部就是脂肪阿!!

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@+純 這樣說也是沒錯 想不到瘦下來的代價就是奶變不見qq
jessiwan
7 次熱心留言,10 位新娘給讚

我之前也是一下瘦快12公斤

奶奶整個不見= =

後來我就是吃胸部保健品跟努力喝豆漿

上胸就有稍微飽滿一點至少不是乾癟的樣子`(*>﹏<*)′

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@jessiwan 我現在也是每天至少一杯無糖豆漿 不無少補qq
想知道你吃的胸部保健品是哪款?吃這種不會有副作用嗎?
jessiwan

是merrymeet的波波唷

之前吃別的品牌的有亂經的狀況

但後來改吃merrymeet的就沒有了

我是覺得她的成分很單純的

沒有什麼看不懂的成分

而且又是中醫師團隊研發的

所以才想說再嘗試看看

結果效果居然比我預想的好XDDDDD

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@jessiwan 有被你燒到欸 想知道你大概吃多久奶奶開始有變化?
那你大概都是怎麼補充的?
Ivery
44 次熱心留言,35 位新娘給讚

我結婚要減肥結果根本沒瘦…放心啦,等懷孕胸就會回來了

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@Ivery 但懷孕不是也是產後胸部就會縮水了嗎 如果還有親餵感覺會下垂qq
Felicia
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

減重很難控制要瘦哪,我也都是先瘦胸部,最後才是我最困擾的下半身~~

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@Felicia 對阿如果能控制我也超想瘦腰臀的qq
jessiwan

大概吃2-3個月就有點感覺了

不過每個人感受應該會有點差異

像我自己的好朋友吃1個月就覺得有差

她是波波錠搭配波波凍一起

啊我是只有單吃波波錠

不過看官網波波凍好像有升級

這次回購的時候就有多買來嘗鮮看看XDDD

匿名鬼鬼BT6U
匿名鬼鬼BT6U
@jessiwan 了解 有看到他們在品牌週想說可以先買一個月來試吃
所以波波錠跟波波凍是可以一起補充的嗎?
jessiwan

不能同時補充XDDD

像我朋友就是經期來的期間吃波波凍

或是你平常比較想吃果凍的話也可以改吃兩條波波凍

供你參考

看完留言,馬上加入討論
上一篇
士林/一對二/女生運動教練求推薦
下一篇
關於埋線減肥疑問