匿名鬼鬼KSMG
匿名鬼鬼KSMG
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

婚鞋高度怎麼選?

想知道大家的婚鞋都選跟高多少的。高的平常不常穿但真的很美,穿婚紗也比較好看。

看完新人故事,給點回應吧....
Carrie
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我穿12cm,但是前面水台也有高度接近3公分,這雙鞋應該只會穿這一次XD 未來看有沒有什麼場合適合這種浮誇閃亮的鞋....

但我本來就想要高挑一點,婚禮那天一度覺得好像泰國人妖(笑死),穿起來165+12=177(老公183)

[補充說明]我平常沒在穿高跟鞋,最多也只有2~3公分,是去試穿發現很好穿才選這雙(我買ORIN),婚禮當天後腳跟有點磨有貼OK蹦就沒事了。

匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是訂製鞋,高度6.5

我覺得不用太高,況且你老公的身高也要考慮進去吧.....

而且我也是希望未來能穿到,不希望只穿一次

嵐
14 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼JWUZ
請問6.5公分會不舒服嗎
我目前也在看Ann 的婚鞋是6.5公分高的
但平常沒有穿高跟鞋的習慣,不知道會不會太高….
匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@嵐 因為我之前穿的高跟鞋是 五公分左右,我是按照以前曾穿的高度去推算我可能穿幾公分的鞋比較適合。
我是去這家鞋店試穿選高度的,你都可以試穿再決定,但是因為是訂製鞋,所以不提供退換貨,所以務必選好自己想要的去訂製
因為他們家的鞋蠻好走的,就下訂6.5高度,取鞋時,因為是新鞋肯定比較硬,但是還未有刮腳的情況
如果真的沒有穿高跟的習慣,建議不要穿高跟,這不是苦自己嗎?
https://www.resarah.com
匿名鬼鬼V2EZ
匿名鬼鬼V2EZ
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我選5cm

因為還要考慮老公身高

還有 不常穿高跟 所以有點高度就好

匿名鬼鬼ZP5U
匿名鬼鬼ZP5U
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我是選8公分的 比例會很漂亮

我去艾佩絲買得

玥玥
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也覺得平常不常穿跟鞋的就是都不會穿,不管是高跟還是矮跟,還不如選好看的喜歡的~跟高一點好像比例真的好很多~

咘咘
16 次熱心留言,4 位新娘給讚

我原本覺得6公分就差不多了,要看本身會不會穿高跟鞋,但我婚鞋最後挑了9.5公分的,跟原本設定的差很多,因為原本害怕太高穿不習慣,我試了很多品牌的高跟鞋,後來購買了艾佩絲的,他們家的鞋子穿起來真的很穩又舒服,重點還超美,雖然9.5公分,但實際穿起來的舒適度感覺像5.6公分而已,很推薦喔!!

匿名鬼鬼7NV5
匿名鬼鬼7NV5
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是挑艾佩絲8CM覺得最好看又好穿的高度

不會太高也不會太低很好走

keira
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是買艾佩絲的 我穿9公分

我是想之後也想穿

所以買了個公分 好穿

匿名鬼鬼EKMN
匿名鬼鬼EKMN
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我買8公分的~

看超多間 百貨專櫃、艾佩絲、anns

但比較後艾佩絲舒服些~

店員還會給專業建議,因為穿跟鞋主要是要撐高整個人比例 禮服前面才不會拖地!

而且真的蠻好走~店員還超貼心教我怎麼走哈哈哈

匿名鬼鬼AJ4F
匿名鬼鬼AJ4F
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

穿6.5覺得超級舒服 但穿9公分比例變超好 我選好看重要~~

匿名鬼鬼8U9Z
匿名鬼鬼8U9Z
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

我覺得高跟鞋7-8公分最好看^_^顯腿長又霸氣!高度不會太低也不會太高~不過也是要看跟新郎的身高差多少!有去艾佩絲試穿高跟鞋,真的很軟很好穿~亮晶晶的鞋子真的很吸人眼球>_<

看完留言,馬上加入討論
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照