匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

LPG體雕按摩消除橘皮有效嗎? LPG多久做一次?

想請教做過LPG體雕的學姊,

我腿上的橘皮是站著就能看到那種,

這種橘皮狀況做LPG體雕按摩消除是有效的嗎?

開始做要多久做一次效果會比較好?

Muriel
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

橘皮我是有買便宜的橡膠蠍尾刷

晚上回去洗完澡後濕刷

記得要搭配精油刷

不過自己刷就是要狠下心刷

匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP
@Muriel 我也有買
但我刷一次後就收起來
比我想像中來的痛啊
Felicia
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

LPG體雕剛開始做就會比較有感的,就是消水腫和緊實度,橘皮的話我覺得次數要多一點,比較對照的出差異!

我是建議若要做LPG體雕按摩就要持續做下去,不要斷斷續續去做,效果才會好~~~

匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP
@Felicia LPG體雕做的過程會不會很痛,跟用體刷比呢,
痛的程度哪個比較有感?
Felicia
@匿名鬼鬼XVVP 體刷有感很多,LPG做的過程我滿放鬆的!
要是你對痛比較敏感,比較不耐痛,
LPG體雕是會比較適合你做喔~~~
匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP
@Felicia 你有比較推薦的做LPG的店家嗎?
Felicia
@匿名鬼鬼XVVP 我是去美之約開的SPA館,我微整都在那做,對他們家比較信任,LPG體雕也就直接選他們家~~
你要做LPG前,要是去別家記得先確認是哪一台,第10代的效果會9來好一些,也比較不會有不舒服的問題喔!!
匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP
@Felicia 我也來約他們家體驗看看,
他們家你有推薦哪位小姐嗎??
Felicia
@匿名鬼鬼XVVP 我通常不會特別指定,他們家的小姐人都很好,都像朋友一樣的聊天,也不會給壓力,就是這樣我才喜歡去他們家~~
Felicia

💖💖

芳芳
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我沒記錯的話

橘皮也是要看一下嚴重程度

如果很嚴重LPG效果可能就會有限

就需要做電波或是魔方這種

002day
10 次熱心留言,2 位新娘給讚

這個要很長期作 只能不惡化 不能根治我覺得耶~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
最近洗完臉皮膚超乾
下一篇
台北縫雙眼皮推薦醫生?通常縫雙眼皮消腫時間要多久?