CJ
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

第一次買鑽戒要預約嗎?

最近我家的鋼鐵直男竟然跟我求婚了QQ

雖然只是個小小的儀式,而且是在日常吃飯時提的

但還是很感動啦!

而且很慶幸他沒有腦衝自己跑去買鑽戒

他知道我很龜毛,怕先買了我不喜歡,所以打算直接帶我去挑

這陣子都在網路上爬文看牌子

發現大部分看戒指都要預約?

第一次買鑽戒@@ 請問是一定要預約才能過去嗎?

另外目前研究了一下

感覺PROMESSA的星宇還有同心結系列還不錯

外型比較是我想要的,這家大家有推嗎?

最後偷偷問問 如果男方預算沒給上限

大家也都會盡情挑嗎XD?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼J4JX
匿名鬼鬼J4JX
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

應該說預約的話可以確保當天有接待人員可以服務你,最好還是先預約,當然也可以現場看,但可能就要看品牌當天人數狀況,有可能需要等也說不定。

如果沒有上限的話就可以挑個自己喜歡的,搞不好也有可能挑到你喜歡然後CP質很高的,雖然我這邊對方也是說無上限,不過我還是有稍微注意價位,省下來的錢可以花在其他地方XD

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

恭喜你~~

建議要預約! 因為去看的人大多都會花滿久的時間,如果剛好沒有人能服務你們,會等很久!

挑鑽戒最開心的就是試戴不用錢啊~~有時候看喜歡的不一定適合戴在自己的手上,通通拿來試戴就對ㄌ!

價格的部分...有挑到喜歡的再說! XD

Anni
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也建議預約。

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

恭喜喔

預約比較好吧,不用怕,櫃姐靠業績抽成服務都會很好的

我有幫水水上網搜尋gia鑽石價錢給您參考

頂級GIA鑽石價錢/30分/D IF/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$24016

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$18938

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$16037

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$12410

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$10233

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$40756

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$37408

級GIA鑽石價錢/50分/E VS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$37315

頂級GIA鑽石價錢/50分/E VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$34060

頂級GIA鑽石價錢/50分/F VS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$35145

頂級GIA鑽石價錢/50分/F VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/$31890

櫃姐都會先推非主流貨色40分,說法是30分太小,50分太大,40分剛好適合

4頭(40多) 4尾(34.54.104)以及一克拉整數(1.00ct)都不是第一考量範圍

買越大顆越頂級當然價差就越多

多做功課多比較幾家,可以省下好幾萬的辛苦錢喔

Jill
10 次熱心留言,10 位新娘給讚

預約比較好

萬一人太多 白跑一趟更麻煩

芳芳
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

建議預約+1

匿名鬼鬼J3L2
匿名鬼鬼J3L2
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

建議要預約喔~我也是去PROMESSA看婚戒

當初有先網路預約,有個預約禮可以拿

而且預約到現場櫃姐也可以全心服務你

當初也是看同心結跟星宇這兩款

都很美!最後選了同心結的經典款

給你參考看看!

匿名鬼鬼M958
匿名鬼鬼M958
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

當然是預約比較好,還可以問有沒有配合的停車位,像我之前去的湛金店在公益路上,超難停車,還有有配合的停車位,省掉不少麻煩。

匿名鬼鬼93JN
匿名鬼鬼93JN
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

同一個牌子PROMESSA買的

也有拿到漂亮的預約禮證件夾跟成約禮對杯~

櫃姐還給了擦拭戒指的布跟粉紅色的口罩,超級貼心

Amy
平台新成員 新成員

最近我朋友求婚成功了,可能因為大女方10多歲,社會歷練有些了,又有我們這些過來人建議,還滿聰明的,先去大品牌T做功課,京牌、百貨公司H專櫃繞了幾家,聽出一些關鍵字「八心八箭車工」、「比利時原裝Gia證書」,還有一個最厲害的「Sarine 火彩證書」,他回家還不斷上網找正確答案,看銷售員有沒有騙他,上班跟我們分享,有一間好笑的「鑽石個人工作室」,居然說京*鑽石是跟他批貨的,狠狠被專櫃打臉🤣。後來因為接觸到「火彩證書」是經過AI電腦檢測出是最閃耀的鑽石證書,因此因緣巧合下google到板橋一家珠寶店有專賣,而且價格是T牌的近1/3價,證書等級更高,老闆專業講解鑽石質地的重要性,一樣都是買證書,給的又是最頂級的,當然要捨棄品牌迷思在板橋店面買,而且店家板橋在地近30年都是鑽石專賣店,我聽了也很感興趣(生日快到了,也想去看看)。我想應該很值得推薦,cp值瞞高的,希望有幫助到妳。

匿名鬼鬼7NV5
匿名鬼鬼7NV5
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

建議預約

服務人員專屬為你服務比較能挑選到自己喜歡的款式

看完留言,馬上加入討論
上一篇
全新秀禾/拍攝道具
下一篇
你們認為求婚重要嗎...