匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
二手/揪團

二手出售-奶茶色系永生花/乾燥花/捧花

1.【分類】二手出售

2.【地區】雙北

3.【物品名稱】奶茶色系永生花/乾燥花/捧花 二手價1800元(購入價3060元)

捧花直徑約25CM 高度約30CM

顏色是米白色、粉色、鮭魚粉

玫瑰花、繡球花、圓葉尤佳莉、奶油玫瑰

4.【數量】1個

5.【物品狀態】二手

6.【交易方式】建議面交確認產品狀態,郵寄可含運費

7.【聯絡方式】LineID聯繫

8.【運費】面交無運費

匿名鬼鬼3ZRY
匿名鬼鬼3ZRY
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問還有嗎?

匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼4B5Y
匿名鬼鬼4B5Y
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問售出了嗎?

匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼JERX
匿名鬼鬼JERX
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好~想問售出了嗎?

匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
yun
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

想了解 可以私訊看照片嗎

謝謝您

匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
yun
匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
@yun 可以唷,你可以按下面個資的地方給我ID,這樣應該就不會ID外流
yun
sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚
匿名鬼鬼PJ2S
匿名鬼鬼PJ2S
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好,請問售出了嗎?

sherry c
sherry c
@匿名鬼鬼PJ2S 你好,不好意思上周在蜜月旅行,現在回覆~如果還又需要再和我說唷~
Chien
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

可以看其他照片嗎 請問商品大概多久了呢

sherry c
@Chien 你好,不好意思上周在蜜月旅行,現在回覆~
捧花是四月初購入唷!附上稍早拍的照片~
reply-img
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【已售出】【二手出售】永生乾燥花/新娘捧花
下一篇
售-二手捧花、二手紗裙(網紗6層)