夏曉伸
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

台中有不錯的氣球店可以幫忙佈置求婚場地嗎?

嗨各位 過陣子準備跟女友求婚了 好緊張…

目前場地是找好了,比較煩惱的是佈置問題

很怕會被女友發現而且工作也抽不出時間過去

想找個可以信賴的氣球店幫忙一下

有人有不錯的店家可以介紹嗎?

希望是真的有請他們佈置過然後真的很滿意的

如果你相信朋友的話也可以請他們幫忙啦

但可能佈置的樣子要跟他們講好 免得弄出來效果不是你要的哈哈

夏曉伸
@77 我也怕他們說漏嘴哈哈
馬莛莛
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

好有心!很喜歡聽身邊朋友的求婚過程XD

夏曉伸
@馬莛莛 但我真的超緊張 超怕流程會有問題
李兆羽
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

我自己去年是請knj來弄的,約定時間他們會提早到場布置

他們的款式很多,光看氣球就感覺得出質感不差

我覺得只要是女生應該都會很想體驗一次.

匿名鬼鬼5VT4
匿名鬼鬼5VT4
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我上次也是買KNJ的氣球回家自己布置

他們也可以到現場幫忙布置喔

(交給專業的就對了XD)

附上一篇之前看到還不錯的開箱文給你參考

https://miss-candice.com/life/knj-store/

佩玲
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們之前是有在SHEIN買便宜的

不過你可能還是需要親友幫忙布置才可以

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
我們如何在婚禮前三週大膽更換場佈公司?