小樹苗
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

Kahoot 婚禮遊戲租借

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】桃園

3.【物品名稱】Kahoot 婚禮遊戲租借

4.【數量】無限制

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

Kahoot 互動遊戲適用情況:

✅ 婚禮互動

✅ 商業市調

✅ 公司尾牙

✅ 教師教學

您所得到的帳戶權限:

👍 Kahoot 最高權限 (所有功能開通)

👍 遊戲可同時再線容納 2000 位賓客

👍 分組競賽可同時 20 組

我們的服務項目:

👉 專人教學操作,快速解答

👉 協助製作題目 (製作費 : +100$,需買家提供題目資訊及所需圖片)

👉 24H 緊急救援 (曾遇過婚禮前一天才下訂) 

租借方案說明:

請先告知欲使用時段及日期

若有題目可先聊聊分享給我們,確認匯款後立即提供遊戲帳號

7.【價格】 租借價格 1天100 (通常會建議預借 2-3天,可提前取得遊戲權限並預先演練及後續臨時編輯,更長天期可議價)

8.【交易方式】可用網銀進行轉帳。

9.【聯絡方式】LineID : @721xvqfv (詢問檔期請直接+ LINE詢問~~)

10.【運費】“無”

祝各位新人們新婚愉快~~~

匿名鬼鬼A2LZ
匿名鬼鬼A2LZ
平台新成員 新成員

Kahoot APP有200人的免費試用7天😂

小樹苗
@匿名鬼鬼A2LZ
也有席開比較多桌的啦XDD
能替新人服務1-2天,幫他們能省去一些籌備過程中煩惱,我們也是很高興~
LYDIA
平台新成員 新成員

請問人數上限是2000嗎

小樹苗
@LYDIA 沒錯人數可同時容納2000位賓客在線同樂
匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

.

Chelsea Chien
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,請問即日起至9/16可租借嗎?

小樹苗
TzuTse Hsu
平台新成員 新成員

請問10/28晚宴可租借嗎?

小樹苗

可以唷~~請再加入我的line群 : @721xvqfv

匿名鬼鬼LKK3
匿名鬼鬼LKK3
平台新成員 新成員

12/02 晚宴可以租借嗎

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
蒂米琪Demetrios婚紗轉單合約
下一篇
轉讓-韓國藝匠婚紗攝影合約訂金10000