匿名鬼鬼SQ49
匿名鬼鬼SQ49
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

隆乳後多久自然?隆乳術後照顧的按摩要按多久?

預計7、8月手邊工作告一段落

比較有空閒時去做隆乳手術 不知道這有沒有人有經驗

想問問隆乳做完多久後才會比較自然

術後照護我看很多人說一定要按摩

這個按摩大家都是自己按嗎 大概要按多久??

佩玲
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我知道有的醫生是說不用按,但我身邊有朋友做去,

都沒有按摩的下場就是攣縮(超慘),

他現在就是需要找重修的隆乳醫生,

所以我是建議拉,不管自己按或給人家按,加減都要按!

匿名鬼鬼SQ49
匿名鬼鬼SQ49
@佩玲 恩恩你說的這些
我做功課的時候也有看到類似的狀況
所以我早就有術後還是要按的心理準備
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

雖然我是做魔滴,不過我當時做完回診時,莊家榮醫生都還是會幫我看一下,看我需不需要給他們家的乳房按摩師幫忙按,要是有需要就會直接幫我安排~他們家的小姐跟乳房按摩師人也都很好,都會提醒我在家要注意哪些,或是教我在家可以怎樣按,可以很明顯感受到,他們是真的想要幫助你~

匿名鬼鬼SQ49
匿名鬼鬼SQ49
@匿名鬼鬼3B58 原來魔滴也需要按
給人家按 會不會需要另外再花一筆費用
想了解你做完多久你才覺得比較自然阿?
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@匿名鬼鬼SQ49 大概2周左右,但會越來越自然喔~我記得我是沒另外花到錢,他們家是本來就有提供一些按摩的堂數,超過才需要加收費用,我後來都維持得算不錯,在家想到也會按一下,就也沒特別回去按~
匿名鬼鬼SQ49
匿名鬼鬼SQ49
@匿名鬼鬼3B58 幫你做隆乳的這位醫生好約嗎?
我原先有看了兩家 但後來發現我可能排不太到
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@匿名鬼鬼SQ49 你可能要約看看喔,或是喬平日的時間~莊醫生是資深整外醫師,做隆乳也有名,很多從海外找他做,我不太確定你現在要約暑假約不約的到,可能要先問問~
淑如
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是有考慮做隆乳手術,爬文爬了那麼久,

最後的結論是…不管什麼隆乳材質,就算是最新的材質,

還是要按摩比較妥當些

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@淑如 應該說每個人的條件都不太一樣,即便是選魔滴或女王波,都是可能需要按,這點我覺得莊醫師算謹慎,回診時都會再確認過,需要按就會馬上安排~
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
被肝斑困擾許久做醫美有效嗎?
下一篇
高雄優佳美的眼周電波如何