Milicent
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

有選擇障礙的人,選喜餅真的會直接選到瘋掉QQ

身為一個超級選擇障礙人

好不容易決定好婚宴時間跟婚宴會館

現在又在挑喜餅這關上猶豫不決QQ

現在喜餅花樣怎麼那麼多啦ˊ

喜餅店家一大堆

風格也都不一樣~

光從禮盒包裝就有好多樣是可以挑

更不用說餅乾的種類了,直接讓我看到一個發瘋

偏偏另一半又是就是那種沒意見 什麼都可以的人 (氣

花了好久的時間

前前後後挑了大概3-4家喜餅去打算去預約試吃~

想問各位學姊們對於這三家的評價如何?

以下名單 (希望到時候另一半陪我去吃會好好地給意見欸)

but. - 

對她的印象就是門市很漂亮,每次經過都很多人,之前也收過同事的喜餅,裡面的濃厚奶油餅乾吃起來還不錯~

chochoco - 

身為巧克力愛好者看到這間直接先列入清單,包裝看起來就有種仙氣,網上看選這家的學姊們都一致好評,是自己目前心裡最喜歡的 XD

順道 – 

布包的喜餅覺得挺特別的,看起來蠻日的,想說可以申請試吃看看

麗敏兒
平台新成員 新成員

順道的日式風呂敷風格是真的蠻有特色的,但我覺得還是要看你的婚禮是走什麼路線欸,我自己是因為跟婚禮風格不搭,就忍痛放棄了@@

匿名鬼鬼DELG
匿名鬼鬼DELG
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

各有各的優點,以外觀來説,三種是不同感覺,都很吸引人~ 自己也剛試吃完but. 跟 chochoco 感受都滿好的!

anna lee
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

從chochoco畢業的~

當初也是看了好幾家上面的也都看過~

最後實際到現場試吃後

chochoco的布朗尼超好吃!!!

所以就訂囉!

miofan
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

chochoco 畢業+1,那時試吃吃到瑪德蓮就果斷下訂了,怎麼可以有這麼好吃又不乾口的甜點~

shi
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是預約這三間試吃欸~但我目前是偏chochoco多一點點,但還是要試吃另外2間才知道,畢竟喜餅的本質還是裡面的餅嘛~

匿名鬼鬼UGYW
匿名鬼鬼UGYW
8 次熱心留言,1 位新娘給讚
@shi 嗨嗨~我是已經下訂chochoco 在揪合購有興趣的話可以私訊聊聊歐☺️
匿名鬼鬼VLJS
匿名鬼鬼VLJS
平台新成員 新成員

今天剛去試吃完chochoco,覺得每一樣都很好吃沒有雷!試吃完直接下訂!

Wei Rung Huang
12 次熱心留言,0 位新娘給讚

我想要選BUT

CHOCHOCO是好吃但不驚艷個人覺得普

junzhi
11 次熱心留言,4 位新娘給讚

喜餅是當初我們卡最久的一關QQ

匿名鬼鬼UGYW
匿名鬼鬼UGYW
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是選chochoco ~我是訂小島秘境 綠色那款

但我盒數比較少 原po有喜歡的話看要不要一起合購☺️