匿名鬼鬼VTMM
匿名鬼鬼VTMM
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

❌已售出-EPRIS艾佩絲手工婚鞋&中式婚鞋(合購有甜甜價)

1.【分類】二手出售

2.【地區】新北/台北

3.【物品名稱】手工婚鞋/中式婚鞋

4.【數量】手工婚鞋*1 / 中式婚鞋*1

5.【物品狀態】九成新/二手

6.【介紹】

❤️超好穿手工婚鞋-前高後高設計

穿一整天完全不會腳痛、不磨腳👍👍👍

❤️中式婚鞋好穿不磨腳

賣家平常穿23-23.5

👠EPRIS艾佩絲夢幻手工婚鞋

- 星星芭比尖頭高跟鞋(甜橙粉)

前高後高鞋款、跟高:9.5、防水台:1.5

購入價格:4280

購入時間:112年5月

穿過次數:1次(宴客當日)無碰到水

(非親自拍攝圖片轉自EPRIS艾佩絲手工婚鞋網站)

————————————————————————

👠紅色皇冠8喱米跟高中式婚鞋

(外盒有些小凹損)

購入價格:$560

購入時間:112年初

穿過次數:2次

(婚紗外拍-僅在林安泰古厝)

(文定儀式) 皆無碰到水

7.【價格】

EPRIS艾佩絲夢幻手工婚鞋 - $3500

紅色皇冠8喱米跟高中式婚鞋 - $300

8.【交易方式】

可面交(看地點)/郵寄/超商店到店/

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】郵寄/超商:需自付運費

11. 合購有甜甜價🎉🎉~歡迎一起合購🎁

匿名鬼鬼H64A
匿名鬼鬼H64A
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

幫推推!!

我那時候也被艾佩絲的星星芭比燒到超美的!

Jin
施佩儀
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

求合購價~

Jin
@施佩儀
哈囉~有附上LINE ID囉~歡迎詢問
小恩
平台新成員 新成員

請問紅色的還在嗎?

Jin
@小恩
目前售出囉~不好意思🙏
啾糖兒
20 次熱心留言,6 位新娘給讚

幫推~艾佩絲那雙好美Q_Q而且有防水台應該滿好走的○w○

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
畢業出清轉售50樣婚禮周邊
下一篇
(已售出)出售秀禾服婚鞋 9.9成極新!!