匿名鬼鬼T3KA
匿名鬼鬼T3KA
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

二進禮服閃度比主紗閃

我想請問,因為主紗跟晚禮服下訂不同家的,主紗店家的婚紗篇潔白氣質風,但是這週挑選晚禮服時有試穿到一件很閃亮的晚禮服,有點喜歡,但怕二進的婚紗比一進還要閃,然後一進的白紗比較沒有氣勢,這樣會不會很怪...

請問有人的一進二進婚紗是跟我一樣的情況的嗎?

匿名鬼鬼LWPT
匿名鬼鬼LWPT
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

感覺不用擔心這個唷~除非你想走相同禮服風格

我自己是白紗、二進、送客都是不同風格,自己看的開心比較重要☺️

匿名鬼鬼T3KA
匿名鬼鬼T3KA
@匿名鬼鬼LWPT 好的! 我也是想說白紗簡白有氣質(因為覺得最純白潔淨的風格是最經典的),然後二進閃亮點的風格,但是被朋友說這樣白紗好沒氣勢,所以在猶豫是不是風格要對調哈哈

謝謝您的回覆唷~
匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我也是二進禮服比主紗閃

我的主紗是多層次蓬裙,分量很大但不會閃

二進選擇閃亮好行走的禮服

我覺得沒有什麼不行的啊~~自己喜歡最重要

而且白紗通常閃度都不太可能強過二進禮服

畢竟二進很多人會選擇亮片裝

匿名鬼鬼T3KA
匿名鬼鬼T3KA
@匿名鬼鬼FKAE 我的主紗比較沒有份量,就是好走路的緞面,很潔白很簡單,然後二進卻很閃,所以怕會很怪哈哈

謝謝您的回覆喔!!
匿名鬼鬼UFY7
匿名鬼鬼UFY7
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也覺得自己喜歡最重要,就是要美!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...