匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼6U8R
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

尋找二手洋裝/輕婚紗(登記用)、禮服/白紗(宴客用)

因為10月底要登記,想找尋登記穿的輕婚紗/洋裝(希望是長袖款的)

宴客用的禮服/白紗,想找白/紅/粉色(藍色也可,希望不要太露但又修身的款式)

價格:

1.輕婚紗/洋裝 預算在1000內

2.宴客用的禮服/白紗 預算 3500內

地區希望是雙北或是店到店

Queena
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

嗨嗨我剛畢業

底下禮服跟洋裝有興趣都可以再跟我要其他照片喔!

圖1 $1500元

圖2$ 500元

圖3、圖4,$2000元

(如果買婚紗或禮服,還可以附贈裙撐跟珍珠頭紗)

匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼6U8R
@Queena 想看圖四的其他詳細照片,及尺寸~
匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼6U8R 原PO

想看圖四的其他詳細照片,及尺寸~

Queena
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼6U8R
他是後綁帶的,基本上比較沒有尺寸限制
胸圍大約是84cm(81-87範圍內都可以用綁帶調整),腰圍是67cm
reply-img
reply-img
匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼5RNS
匿名鬼鬼5RNS
8 次熱心留言,2 位新娘給讚

找禮服的話,推薦可以臉書搜尋「二手婚紗、禮服」,

有超多社團超多選擇的喔!

匿名鬼鬼ZACY
匿名鬼鬼ZACY
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

蝦皮上也有很多~

艾米利
42 次熱心留言,19 位新娘給讚
匿名鬼鬼6U8R
匿名鬼鬼6U8R
楊若夢
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

婚禮前失心瘋買大多,大部份全新,有穿過的二手9.9成新,為了清空間,喜歡價錢可以談哦!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【便宜售出】紅帽子喜餅
下一篇
請益中式婚紗照疑惑