Crioooo脆
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

結婚前保養想多做美胸按摩~美胸按摩多久有效果~~

想趕在辦婚禮前增加美胸保養這個保養項目~~

原本美胸按摩不在我的名單中~~

但被群組的新娘燒到就有點想試試看美胸按摩

看極小胸有沒有機會按摩長大一點點點

到時候用nubra擠可能也會比較自然跟大XDDD

問問有做過美胸按摩的新娘水水美胸按摩多久有效果~~~

林瑀
17 次熱心留言,20 位新娘給讚

大概要抓一個月!

會有效果上胸有變比較飽滿!

也可以搭配美胸精油一起保養!

Crioooo脆
@林瑀 你怎麼按摩的~~那大概的按摩頻率呢~~
林瑀
17 次熱心留言,20 位新娘給讚
@Crioooo脆
我一開始一兩周去一次!
現在就是維持一個月去一次而已!
啊我在喬奶女王按摩的
匿名鬼鬼UFY7
匿名鬼鬼UFY7
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

沒想到還有這個項目可以做XD

Crioooo脆
柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也覺得可以多加保養 去按摩試試看欸

自己原本抱持著試試看無妨的心態 真的被我按出效果

就一直按下去了

Crioooo脆
@柯柯20 你自己按摩嗎還是找別人按摩呢~~~
柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
@Crioooo脆 給人家按摩 跟樓上是同一間
有在做美胸按摩的撇除SPA館應該救那幾間吧
匿名鬼鬼AXNM
匿名鬼鬼AXNM
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

我有做美胸按摩 婚前就開始做 而且挑禮服的時候可以給他們看 他們會給你建議 什麼樣的禮服該做什麼美胸按摩 可以調整身型像是副乳都可以調整 讓胸型上胸更飽滿 自覺有效果啦

Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚

如果本身體質比較肉的話效果又更好

我自己就胖都胖不對地方 胸部最小但有副乳跟背肉很厚

按摩我覺得胸部有變大原本長錯位置的肉有移到對的地方

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...