甄妮
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

小小孩周歲活動需要準備什麼~

第一胎小公主即將滿周歲,有安排要大肆慶祝一下,找身旁好友跟家人來參加,目前找到的場地是說不提供幫忙佈置的服務,只能夠我們找外包或者自己去佈置

所以想上來問問大家有辦過這種慶祝活動嘛?大概都會準備哪些東西呢~~想想就很期待><

咚咚叮叮
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

參加過朋友的除了餐點外還有氣球布置跟玩偶 佈置好的話拍照會很漂亮~

甄妮
Ting香
11 次熱心留言,25 位新娘給讚

剛辦完沒多久可以來跟你分享!!

我們是用氣球佈置的,然後會再印一些寶寶這一年的成長照片貼在牆上,整體效果都不錯

甄妮
甄妮 原PO

@Ting香 你是自己佈置還是請店家來呢? 想順便問個氣球店家或者是蝦皮連結

Ting香
11 次熱心留言,25 位新娘給讚

我是直接去店面請他們幫我配好氣球耶,之後再自己佈置的~

然後店家是在台中的KNJ氣球,不知道你方不方便,因為我不買蝦皮貨,品質太差了xd 這家我常買所以知道品質很好,你再參考囉

bettyyy01
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

去專門店家請他配好佈置應該更快

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
轉讓 Oh! Hana 花藝工作室 婚禮佈置
下一篇
二手/全新- 拍攝與佈置道具賣