yoyo
13 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

想正式學做美甲 求台南的課程~

個人原因想要轉換跑道,應該主要會是想要朝美甲業發展,因為之前有跟朋友學過一點,但也只是很基礎的東西,現在想要找個比較正式的課程來學習,不知道台南東區有沒有人知道美甲師在開班的?目前觀望了好幾間但不知道如何選擇

Ps 我時間都很好配合 平假日都可可!

維維
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以先去IG上找喜歡的店家直接問!

之前朋友就是這樣找的

yoyo
@維維 我也有在IG上找,但發現有開美甲班的有但間不多,也不知道怎麼選
陸亮洋
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己上過2-3個老師的課程 最推的是指匠藝術美學的

老師專業也很溫柔 0基礎的我上課也不會有壓力

柯詠欣
20 次熱心留言,48 位新娘給讚

最近也有看到樓上說的指匠欸 因為可以分期比較沒負擔 加上學員給的評價也不錯 所以在觀望

yoyo
yoyo 原PO

這家前幾天我有看到,在我考慮名單內,謝謝樓上兩位的分享,他們的風格我也很喜歡,我再去問問看

sunny
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

可惜在台南,我知道的日本認證的美甲教學在台中南屯,店名是mio beauty nail,你再搜尋看看

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
求 高雄鼓山新娘美甲店家推薦
下一篇
關於做美甲的建議