匿名鬼鬼D96S
匿名鬼鬼D96S
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

【售】中式-拍攝道具(已全數售出)、紅色婚鞋+韓式氛圍亮片

婚禮還在緊鑼密鼓準備, 但已經完成拍婚紗(◍•ᴗ•◍)ゝ

有一些拍攝使用的小道具出售給需要的新娘喔

1.【分類】中式拍攝道具(已全數售出)、紅色婚鞋 -二手出售+韓式氛圍亮片-全新

2.【地區】雙北

3.【物品名稱】中式拍攝道具、紅色婚鞋、韓式亮片

4.【數量】如下照片

5.【物品狀態】二手/全新

6.【介紹】& 7.【價格】

中式拍攝道具 (已全數售出)

A. 金色圓扇 $200(已售)

B. 夫妻扇一組 $180(已售)

C. 紅繡球 $120(已售)

D. 糖葫蘆(兩支一組) $60(已售)

E. 中式秀禾服搭配的紅鞋, 尺碼37, 傳承自學姐 $200

我平常converse穿23-23.5/36-37, 當日拍照使用時間約1小時(最後都站著拍,所以沒什麼露出鞋面(´~`)

F. 韓式氛圍亮片 全新 $300

原先棚拍想使用,結果忘了拿出來🥹

總共兩包不同顏色,拍起來會很可愛✨

8.【交易方式】面交/超商店到店

9.【聯絡方式】Line ID

10.【運費】雙北地點可議, 以藍線為主 / 店到店依超商的收費自付

11. 【賣/送東西請於文內附圖】圖文參考上方說明~~合購可再優惠價格!

coco
平台新成員 新成員

請問糖葫蘆還有嗎

匿名鬼鬼D96S
匿名鬼鬼D96S
@coco 嗨你好~糖葫蘆還有喔!
可以加我line~
Hsiao Chi
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問鞋子部分還在嗎?

匿名鬼鬼D96S
匿名鬼鬼D96S
@Hsiao Chi 嗨你好~鞋子還在喔 可以加我line ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
請你加我也通知我一下喔, 我要同意才看的到~ 謝謝!
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【二手出售】婚禮用品/拍婚紗道具
下一篇
出售中式團扇 拍攝道具 效果超好!!