iris
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

求台南花園夜市附近高cp值的住宿

最近和男友論及婚嫁,第一次"雙方"父母想一起出來玩。預計白天在台南安平一帶,晚上去夜市。由於行程的關係,想選安平到花園夜市附近高cp值的住宿,感覺沒挑好會有問題,另外我們是該各自跟自己爸媽睡比較好,還是我兩一間房比較好?又怕他們認為怎麼不陪自己家人,然後多花錢。因為第一次,所以想很多,怕影響兩邊觀感,不知道各位覺得?

小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚

如果是家庭出遊,建議可以找大一點的房間

逗逗如
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
@小魚乾 如果都要結婚了, 小倆口自己一間房間沒差吧?
跟爸媽住一起女生的話反而綁手綁腳
匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

家新大飯店,在花園夜市旁邊而已。

iris
@匿名鬼鬼S9JG 我上網查了一下價格好像有一點高^^",房型是好看的,但住四人+兩人房很尷尬,三個兩人房價格有點小貴,所以我再考慮看看好了
逗逗如
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

你們家庭若人多需要考量房間空間, 感覺可以參考看看益家客棧

而且車程時間在安平跟花園之間都不算很久~民宿內也有電梯!

長輩還是少爬樓梯好

iris
@逗逗如 裝潢蠻溫馨的耶~而且他有六人房耶好特別,價格還ok可以納入考量,謝謝分享唷~
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
║囍║ 台南小桌數婚禮 - 儀式篇
下一篇
台南新秘請益