特特
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

問 骨盆前傾的治療分享

前陣子跟朋友出遊拍照發現自己站姿怪怪的,尤其是側面跟其他人比就很明顯,上網查資料後擔心是骨盆前傾,有打算先找診所檢查,想問有人也有這個困擾嗎??治療過程怎麼樣… 會不會要很久或是過程很痛苦呢…?人在高雄這邊,沒做過相關治療有點手足無措…

李欣樺
27 次熱心留言,64 位新娘給讚

瑜珈+伸展可以多做~ 不過還是建議先去給專業的看會比較好,確認姿勢後再回家自己做

小亦萱
15 次熱心留言,19 位新娘給讚

我是因為工作都坐著所以也有點骨盆前傾

後來是直接去給師傅整復後就好很多 但就是要定期去

特特
@小亦萱 想問問你大概去幾次後有明顯改善呢?然後是在哪看的?
小亦萱
15 次熱心留言,19 位新娘給讚
@特特 是在苓雅的柏青整復做的~
我自己是去大概2-3次就改善很多 要搭配自己運動調整
不過還是要看每個人的狀況而定啦 不確定你的情況多嚴重
惟苓
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

做這個會不會很痛啊 我也有這困擾

特特
@惟苓 看大家都是說不會痛,我也還沒做過沒辦法跟你說實際狀況qq
flyyrte77
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

皮拉提斯是不是可以幫助改善呀

Hortensia
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

也很好奇要去哪做治療,感覺自己也有點這問題

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
售Ann’s 耀眼菱格紋質感電鍍鞋-銀色,37號
下一篇
2024/3/21菁選義大利15日!優惠揪團!